Hans (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2011 • 1 Woche • Strand
Schönes Hotel für erholsamen Badeurlaub

Gut

Sehr schönes, großzügiges Hotel mit zum Teil weiten Wegen innerhalb der Anlage. Einige Bereiche sollten allerdings einmal einer Renovierung unterzogen werden. Uns hat die großzügige Anlage des Hotels mit den verschiedenen Pools, Garten und der direkte Strandzugang sehr gut gefallen. Auch der Gastronomiebereich ist sehr schön, insbesondere der Garten-Außenbereich zum Frühstück, sowie die verschieden Bars die sehr einladend sind. Gute Gästestruktur, keine Krakeler; man traf beim Essen und auch an der Bar oder Pool immer jemanden mit dem man sich auch nett unterhalten konnte. Insgesamt sehr saubere Anlage. Insgesamt ein gutes Hotel, das man uneingeschränkt weiterempfehlen kann, halt kein Zimmer in der 4.Etage nehmen und eigene Handtücher mitbringen. Wir werden auf jeden Fall noch einmal wiederkommen!!!

• Gut
  • Wir sind bereits um 10.00 Uhr im Hotel angekommen und haben auch sofort ein Zimmer erhalten. Ob wir deshalb zufällig in der 4.Etage untergebracht wurden ist mir nicht klar. Die Zimmer in der 4.Etage haben allerdings keinen Merrblick; hier schaut man auf einen in ca. 25 Meter Entfernung gelegenen Gebäudeteil. Das war nicht so positiv. Aber wir hatten uns ohnehin nur sehr selten und kurz auf dem Balkon aufgehalten. Die Zimmer haben eine gute Größe. Die Ausstattung ist schon etwas in die Jahre gekommen, aber akzeptabel. Allerdings sollten TV-Geräte einmal erneuert werden; sind wirklich noch Vorkriegsmodelle. Was uns aber am meisten gestört hat war die Qualität der Handtücher im Badezimmer. Das sind keine Frotteehandtücher mehr, sonder zum großen Teil wie Lumpen. Unsere Empfehlung lautet hier eigene Frotteehandtücher mitbringen (wir hatten zum Glück unsere eigenen dabei).

• Das Essen in den Restaurants war immer sehr gut und es gab nichts zu beanstanden. Da waren wir wirklich angenehm überrascht. Ob beim Frühstück oder Abendessen, es war immer eine reichhaltige Auswahl vorhanden, wenngleich es sich am Ende des Urlaubs schon alles wiederholte. Beim Abendessen gab es immer verschiedene Stationen für die Zubereitung von frischem Fisch, gegrilltem Fleisch, (Rind,Gflügel,Schwein) und verschienden Pastas und Pizzas. Das Servicepersonal in den Restaurants war immer sehr fix, manchmal für unseren Geschmack zu fix. Meistens wurden schon die Teller abgeräumt wenn mann den letzten Bissen noch im Mund hatte. Auch die Regel, dass die Teller erst abgeräumt werden, wenn beide Partner am Tisch fertig sind wurde nicht eingehalten. Die Bar sind gut angelegt und auch immer sehr einladend. Schöne Pianomusik in der Hauptbar. Auch hier immer sehr nettes Personal an der Bar. Allabendlich gab es wechselnde gute Shows, die nicht von Amateuren gemacht waren. Das Hotel versucht wirklich alles um die Gäste auch an das Hotel zu binden. Uns hat das gut gefallen.

• Gut
  • Ob im Restaurant, den Bars oder bei der Zimmerreinigung, wir haben immer sehr motiviertes und außergewöhnlich freundliches Personal erlebt. Auch der Hoteldirketor geht jeden Tag beim Frühstück durch die Restaurants um Gespräche mit den Gästen zu führen. Hier kann man auch Anregungen und Wünsche loswerden. Die Rezeption war zeitweise überlastet, was zu längeren Wartezeiten auch bei kleinen Anliegen führte. Personal an der Rezeption war aber freundlich und nett, auch wenn sie nicht helfen konnten. Etwas undurchsichtig waren mir die Kriterien für die Zimmervergabe geblieben. Hier habe ich den Eindruck, dass Stammgäste, und auch solche die ein Extra-Tipp gegeben haben bevorzugt behandelt wurden.

• Gut
  • Hervorragende Lage zum Strand für ausgiebige Strandspaziergänge, unbedingt gleich zu Beginn einen Gezeitenkalender besorgen. Bei unseren langen Strandspaziergängen haben wir kein zweites Hotel mit so hervorragender Strandlage gesehen. Möchte mann allerdings nach dem Abendessen noch eien Spaziergang machen, sind die Möglichkeiten sehr eingeschränkt. Hier bleibt einem nur ein sich immer wiederholender kurzer Weg, vorbei an billigen Touristenläden oder an einer gut befahrenden Straße. Bis zur Bushaltestelle zum öffentlichen Bus nach Jandia sind es nur ca. 400 Meter. Sollte man auf jeden Fall mal machen.

• Gut

Großzügige Poolanlage mit ausreichend Liegen. Trotzdem gab es natürlich noch immer diese typischen deutschen Rentner die schon morgens um 7.00 Uhr zum Pool geschlichen sind umd dort ihre "Stammliegen" zu reservieren. Aber nicht nur vielleicht zwei, sondern gleich einen Satz für die Vormittagssonnen und einen Satz für die Nachmittagssonne. Das sollte man auf jeden Fall unterbinden. Ansonsten gibt es vor dem Pool auch einen Bereich mit Liegen die im Sand stehen. Schön ist auch der direkte Zugang zum langen, breiten Sandstrand. Animation am Pool wird glücklicherweise in diesem Hotel nicht angeboten.

Mehr Bilder(4)
    Dauer:1 Woche im Mai 2011