Peter (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • August 2019 • 1 Woche • Strand
Schöner Urlaub am Traumstrand! Gerne wieder.

Gut

Sauber. Ordentlich. Großzügig. Service war hervorragend. Wir können nur empfehlen mit Meerblick zu buchen. Armaturen und Türgriffe etc. sind schon etwas abgegriffen. Könnten mal ausgetauscht werden.

• Gut
  • Ordentlich, sauber, es hat alles funktioniert. Typisch südländischer Standard. Wir sind aber nicht in den Urlaub geflogen um den ganzen Tag im Zimmer liegen. Finden kann man immer was. Armaturen können mal getauscht werden. Matratzen waren gut. Vielleicht ein wenig hart auf Dauer, aber das ist Geschmackssache. Das einzige was mich gestört hat waren die zusammengeschobenen Betten. Die rutschen halt automatisch immer auseinander

• Speisen und Getränke: für jeden was dabei! Vielleicht ein bisschen zu viel Rahm und Mayo bei manchen Dingen, aber das ist alles angepasst an die Gäste. viele Deutsche! Aber das Essen ist gut und lecker und abwechslungsreich Das einzige was mir nicht so gefallen hat waren die anderen Gäste. Wie die Geier auf das Buffet gestürzt als würde es nicht genügend zum Essen geben. Nur beschwert und nervig. Bin selbst Deutscher, aber hier erfüllen wir jedes Klischee. Fressen bis zum umfallen.

• Gut
  • Alle freundlich! Alle sehr nett und bemüht. Auch an der Rezeption hat es keine Probleme für mich gegeben. Ob jemand böse schaut oder der gleichen ist nicht relevant für mich, solange ich das bekomme das ich benötige

• Flughafentransfer ca. 1 Stunde. Umgebung: es gibt einen Supermarkt (Spar) in der Nähe und ein wenig was zum shoppen. Die ganze Insel ist touristisch ausgelegt! Wer hier Bespaßungsprogramm und all mögliches erwartet ist hier falsch. Zu empfehlen: Zoo (Oasis Wildlife) und eine Tour von Tui

• Gut

Kein Animationsprogramm! Wir fanden das sehr gut! Zwei sehr große Pools. Genügend Liegen. Strand ist exzellent erreichbar. Rest muss man selbst gestalten. Mein Fuerteventura Tour von Tui war super und auch der Zoo ist hervorragend. Mehr als eine Woche Aufenthalt würde ich nicht empfehlen. Insel ist nicht groß!!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im August 2019
    Vorname:Peter

Sehr geehrter Herr Peter, Vielen Dank für Ihr ausführliche Bewertung über Ihren Aufenthalt in unserem SBH Costa Calma Palace. Es freut uns, dass Sie einen schönen und angenehme Zeit bei uns hatten. Gerne nehmen wir Ihre Anmerkungen und Verbesserungsvorschläge in Kenntnis, denn diese wertvolle Kommentare geben uns die Gelegenheit, unseren Service stetig zu prüfen und so besser auf die Wünsche der Gäste anzupassen. In vielen Hotels der kanarischen Inseln befinden sich hauptsächlich Einzelbetten in den Zimmern. Gerne können wir jedoch die Betten zusammenbinden, so dass diese fest miteinander verbunden sind und so können unsere Paare auch ohne Zwischenfälle kuscheln. Wir würden sich sehr über ein baldiges Wiedersehen mit Ihnen sehr freuen. Mit freundlichen Grüssen, Die Direktion