Yasmin (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2012 • 1 Woche • Strand
Schöner erholsamer Urlaub - mit kleinen macken

Schlecht

Das Hotel ist wirklich schön. Wir hatten uns dieses bereits im Juni 2006 angeschaut und deswegen diesmal für dieses Hotel entschlossen. Die Anlage ist sehr schön bepflanzt, die Pools wirklich schön und der Zugang zum Strand gerade zu perfekt. Wir hatten Halbpension gebucht, was auch unserer Meinung nach vollkommen ausreichend ist. Da wir nicht über Jahn Reisen gebucht hatten, sondern über FTI, waren wir auf der zweiten Etage untergebracht. Alle Zimmer haben Meerblick, unser Zimmer war ziemlich weit außen, über dem Spa (keine schöne Ansicht, aber man ist ja meistens nur zum schlafen da, daher störte es uns nicht direkt). Die Sauberkeit im Zimmer ließ zu wünschen übrig. Unter einem kleinen Tisch in der "Sitzecke" waren dicke Spinnweben, auch nach Bitte an der Rezeption, dass die Putzdame unser Badezimmer noch einmal am nächsten Tag gründlich reinigen sollte, wurde es nicht besser. Die Zimmer sind unseres erachtens ziemlich in die Jahre gekommen, die Matratzen ziemlich durch. Für ein 4 Sterne + Hotel haben wir einfach viel mehr erwartet, was das Zimmer und die Sauberkeit angeht. Da haben wir schon weit aus bessere Hotelzimmer gehabt. Wenn man in die Heimat telefonieren möchte, sollte man dies unbedingt über das Zimmer Telefon machen, dies war wirklich sehr günstig.

• Wurde bereits oben erläutert under Hotel Allgemein.

• Gut
  • Das Essen war wirklich gut, jeden Tag eine Vielzahl von warmen sowie kalten Speisen. Da sollte für jeden was dabei sein.

• Gut
  • Die Damen und Herren an der Rezeption waren sehr hilfsbereit und haben versucht alle Wünsche zu erfüllen. Der Service im Restaurant war sehr zuvorkommend und sehr freundlich. Allgemein war das Personal sehr nett.

• Gut
  • Der Strand ist über einen "Steg" erreichbar und sehr schön. Gerade die Gezeiten sind sehr gut zu sehen. An einem Tag war die der ganze Strand überflutet. Der Strand lädt auch zu einem romantischen Spaziergang ein. Das Hotel liegt ziemlich am Ende von Costa Calma, dennoch kann man einen Supermarkt in wenigen Geh Minuten erreichen.

Die Pools sind wirklich sehr schön.

Dauer:1 Woche im Juli 2012
    Vorname:Yasmin