Alina (19-25)
Verreist als Freunde • August 2019 • 1 Woche • Strand
Rundum zufrieden! Jederzeit wieder!

Gut

Schönes Hotel, nettes Personal, leckeres Essen und super Lage. Wir waren rundum zufrieden! Der direkte Zugang zum Meer, sowie die verschiedenen Beschäftigungsmöglichkeiten machen das Hotel besonders.

• Gut
  • Wir hatten ein geräumiges Zimmer mit Balkon, das zeitlos in dunklem Holz eingerichtet war. Sehr hübsch und die Sessel in unserem Zimmer waren sehr bequem.

• Vielfältiges und sehr reichhaltiges Buffet. Es hat uns zu keiner Zeit an etwas gefehlt. Es gab sogar jeden Morgen kostenfrei Sekt zum Frühstück, wenn man das wollte. Das habe ich so bisher noch nicht erlebt.

• Das Personal war immer freundlich und gut gelaunt. Man wurde überall begrüßt und einige konnten sogar deutsch.

• Fußläufig kann man verschiedene Geschäfte und Einkaufsmöglichkeiten, sowie Restaurants und Cafés entdecken. Außerdem gibt es direkt nebenan eine Surfschule und am Strand konnte man Windsurfen. Ebenso gab es in der Umgebung Fahrradverleih und Agenturen in denen man alle möglichen Ausflüge buchen konnte.

Im Hotel selbst gab es einige Angebote, wie Golf, Billard, Tischtennis, Sauna, Fitnessstudio sogar ein badewannenwarmes Innenbecken, in das man sich an sehr windigen Tagen zurückziehen konnte. Und selbst wenn es im Hotel einmal langweilig wird, gibt es fußläufig überall verschiedenste Angebote an Aktivitäten wie Windsurfen, Surfen, Fahrradfahren, Buggy-Touren, Bootsfahrten, Kanu, etc.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im August 2019
    Vorname:Alina

Sehr geehrte Frau Alina, Wir sind Ihnen sehr dankbar für diese wundervollen Kommentare und freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns im SBH Costa Calma Palace sehr genossen haben. Es erfüllt uns mit Stolz, dass Sie mit unserem Hotel und Serviceleistungen sehr zufrieden waren und dass Sie den gastronomischen Einsatz unserer Küchenchefs genossen haben. Zumal wir bestrebt sind, die vielen kulinarischen Wünsche unserer Gäste zu erfüllen und ihnen die leckersten regionalen und internationalen Gerichte zu zubereiten. Wir möchten Ihnen nochmals für Ihren herzlichen Bericht über Ihren Aufenthalt bei uns danken und würden uns freuen, wenn wir Sie bald wieder bei uns begrüssen dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Die Direktion