Zimmer alle mit Meerblick und Terrasse mit zwei Liegestühlen. Für ein fast fünf Sterne Hotel sollte das WLAN und auch ein Safe im Zimmer und auf der Anlage ohne extra kosten Angeboten werden. Vielleicht kann der Gast mit Wunsch fürs Internet eine Pauschale berappen oder einen kleinen Aufschlag in der Buchung bezahlen. Besser wäre Gratis in der heutigen digitalen Welt!!!!!!!
Genügend gross für zwei Personen im Urlaub mit einem grossen Badezimmer. Sehr sauber und mit TV und Safe (leider gegen Gebühr) sicher in Ordnung.
Das Essen am Buffet war gemischt mit landestypischen Essen und auch die üblichen Sachen wie Pommes und Salat. Sehr gut und in genügender Menge.
Der Service bei den Mahlzeiten war in Ordnung und wenn man Glück hat wie wir, dann haben sie eine sehr freundliche Serviceangestellte. Mit Spanisch und teilweise Deutsch und Englisch sollte man sich verständigen können. Die Zimmer wurden zu unserer vollsten Zufriedenheit gereinigt und die Frotté Wäsche wurde immer als Kunstwerk hergerichtet. Ein Arzt war scheinbar 24Std. in Bereitschaft,wurde aber von uns nicht gebraucht.
Direkte Lage zum Strand und in nächster Nähe ein Wassersport Anbieter und eine Strandbar. Beim Einkaufscenter neben dem Hotel hat es eine gemütliche Surfer Bar "Rapa-Nui"mit gratis WLAN. Der Strand ist sauber und mit ein wenig geübten Schritten kann jeder längere Spaziergänge inkl. unterwegs ein Barbesuch mit direktem Meerblick und bei Flut ein wenig nassen Füssen geniessen. Für grössere Ausflüge würde ich wieder ein Auto mieten.
Die Pool Anlage ist wunderschön und mit dem Restaurant und der Bar beim Pool hat man keine lange Weile. Sportmöglichkeit gibt es am Strand. Leider gibt es auch in diesem Hotel Gäste die am Morgen die Liegestühle besetzen und wie von uns beobachtet erst am Nachmittag erscheinen. Da ist seitens der Hotelleitung dringend Handlungsbedarf.
Dauer: | 1 Woche im März 2012 |
Vorname: | Armin |