- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren im Juni/Juli 2005 dort. Uns war schon bei der Ankunft gar nicht bewußt, was wir da für ein tolles hotel ausgesucht hatten. Allein die Einfahrt zum Hotel mit den traumhaften Wasserspielen ließ den Schluß zu, daß es sich wohl eher um ein fünf als ein vier - Sterne Hotel handeln muss. Aber wenn man das Hotel dann betritt sind die vier Sterne endgültig zu wenig. Normalerweise waren wir von früheren Vier-Sterne Etablissements kleinere und Bescheideneres gewohnt. In diesem ist alles sehr viel größer und höher (sehr große Panoramafenster). An der Rezeption wird perfekt deutsch gesprochen. Wie wir im Nachhhinein erfahren haben ist Costa Calma sowieso der Ort der Deutschen. Fast überall wird deutsch gesprochen. Die Zimmer (wir hatten DZ/HP/MB) waren geräumig mit großem Schrank und bemerkenswert großem und schönem Bad. Die Balkone sind so 8-9 m² groß und man hat einen tollen Ausblick auf Garten und Meer. Die Pools ( zwei unterschiedlich temperierte sowie ein Whirlpool) wurden mit sehr viel Liebe zum Detail gebaut. Sonnen kann man sich entweder direkt am Pool, zwischen Strand und Pool befindlichen Palmenzone (sehr schön!) oder direkt am Meer. Allerdings muss man dort eine Gebühr entrichten, da der örtliche Betreiber hierfür die Gemeinde ist. Der Strand ist sehr sauber. Man findet dort keinen Müll o.ä. Das Meer ist mit ca. 22 Grad nur bescheiden warm , aber man gewöhnt sich daran. Noch ein Wort zur Verpflegung: Eine bessere, gößere und schmackhaftere Auswahl an verschiedenen Speisen hatten wir noch nie!!! Mehr gibt es dazu nicht zu sagen. Man kann hier einige Pfunde zulegen und das problemlos. Fazit: Wir können das Hotel weiterempfehlen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut