Waren schon häufiger da. Wir finden das Hotel schön, aber einige Abläufe haben sich etwas geändert. Beim Abendessen wurde bei Männern früher immer auf lange Beinkleidung Wert gelegt. Die Schilder hängen auch noch immer am Speisesaal, aber inzwischen laufen alle herum, wie sie wollen. Viele Badeshorts und Schlappen. Schade! Außerdem war das Hotel mal für Adults only. Inzwischen sieht man viele Kinder mit ihren Eltern. Die Anlage ist gepflegt und schön. Man hat direkten Zugang zum traumhaften Strand. Das Essensangebot ist abwechslungsreich und auch für Vegetarier/Veganer gibt es Auswahl. Das Personal ist unglaublich nett und zuvorkommend. Hauswirtschaft ist sehr aufmerksam und ordentlich beim Putzen der Zimmer. Wir hatten ein Zimmer auf der Etage der Rezeption, der Blick zum Meer ist etwas eingeschränkt, was uns aber nicht störte, da wir den Balkon nur zum Trocknen unserer Kleidung nutzten. Im Hotel selbst gibt es einen kleinen Shop mit Souvenirs und Snacks/Getränken und auch eine kleine Boutique. Auch da ist das Personal super lieb. Alle verstehen deutsch, aber das Personal freute sich immer wieder, wenn man kleine Fetzen auf Spanisch spricht. Es ist insgesamt unser vierter Aufenthalt im Costa Calma Palace und wir würden auch kein anderes Hotel wählen. Ich wünschte wirklich, dass ich wieder da wäre. :-)
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2024 |
Vorname: | Linda |