Ute (61-65)
Alleinreisend • Februar 2020 • 2 Wochen • Strand
Ich komme wieder

Gut

Ein etwas in die Jahre gekommenes, aber trotzdem empfehlenswertes Haus, direkt am Strand Super Essen von guter Qualität und Geschmack, netter und schneller Service im Restaurant und an den Bars, ich bin Wiederholungstäter, das WLAN-Angebot ist grottenschlecht, da muss sich etwas tun.

• Gut
  • Fön, Shampoo und Duschgel im Bad, Kühlschrank, zwei Sessel und ein kleiner Tisch, Schreibtisch mit einem Stuhl, TV mit einigen deutschsprachigen Programmen, großer Kleiderschrank und einige Kommodenschubladen, genügend Platz für alles. Matratze ist top

• TOP!

• Gut
  • Die Herren an der Rezeption dürfen sich gerne ein Beispiel an den Servicekräften nehmen, manchmal wird man da sehr "abgefertigt". Ein wenig mehr Höflichkeit und Hilfsbereitschaft wäre schön.

• Der Transfer dauert zwischen einer und zwei Stunden, je nachdem wie viele Hotels zwischen Flughafen und dem Palace angefahren werden, das Hotel ist in erster Strandreihe, hat zwei Aussenpools und ein Thermal-Hallenbad. In der Nähe gibt es ein kleines Einkaufszentrum mit Souvenirläden, einem Spar, einer Parfümerie, mehreren Boutiquen und einigen Bars/Restaurants.

• Gut

Keine Animation, für mich ein Grund dorthin zu fahren, es gibt an sechs Tagen in der Woche ein abendliches Unterhaltungsprogramm (Flamenco, Variete, Tanzmusik u.ä.) ist Geschmachssache!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im Februar 2020
    Vorname:Ute

Sehr geehrte Frau Ute, wie schön, dass Sie uns nach Ihrer Rückreise die Zeit genommen haben, uns eine Bewertung über Ihren Aufenthalt in unserem SBH Costa Calma Palace zukommen zu lassen. Ihr Feedback ist einfach wundervoll und wir freuen uns von ganzem Herzen darüber, Ihnen einen unvergesslichen Aufenthalt bereitet zu haben. Genau so sollen uns unseren geschätzten Gäste in Erinnerung behalten. Wir bedauern jedoch, dass Sie mit dem Wlan in unserem Hause nicht zufrieden waren. Aufgrund mehreren Kommentaren, hatten wir letztes Jahr erneut Verbesesrungen vorgenommen und haben in jedem zweiten Zimmer einen Router installiert. Aber aus eigener Erfahrung wissen wir, dass das Problem mit der Internetverbindung häufig auf versteckte Sicherheitseinstellungen auf den Geräten selbst zurückzuführen ist und hier sind wir leider machtlos. Schon heute freuen wir uns darauf, Sie auch bei Ihrem zukünftigen Aufenthalt wieder bei uns verwöhnen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Die Direktion