Andrea (41-45)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Dezember 2019 • 1 Woche • Strand
Gutes Hotel direkt am langen Strand

Gut

+ Gute Lage direkt an der Costa Calma / viele Zimmer mit Meersicht / grosse Frühstücksterrasse / grosse Auswahl an Speisen (Buffet) - Sehr grosses Hotel (Essen in 2 Schichten, Lärmpegel beim Essen) / etwas in die Jahre gekommen (Mobiliar) / mangelhafter Fitnessraum

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Dezember 2019
    Vorname:Andrea

Sehr geehrte Frau Andrea, Herzlichen Dank, dass Sie Ihre Meinung mit uns sowie auch mit potenziellen Gästen geteilt haben. Die perfekte Lage unseres SBH Costa Calma Palace ist immer wieder ein Grund, warum unsere Gäste das Hotel von Jahr zu Jahr buchen. Aufgrund der Bauweise unseres Hotels kann man den wunderschönen Blick auf Strand und Meer geniessen. Besonders beliebt sind die Zimmer im 3. und 7. Stock. Damit wir unseren Gästen einen exzellenten Service auch beim Abendessen garantieren können, haben wir dies in zwei Sitzungen aufgeteilt. Durch diese Organisation können wir unseren Gästen ein angenehmes Ambiente während dem Abendessen garantieren. Wir danken Ihnen auch für Ihre konstruktiven Feedbacks, welche uns hilft uns stets zu verbessern. Es wäre uns eine grosse Freude, Sie bald wieder in unserem Hause begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Die Direktion