Große Hotelanlage unmittelbar am Strand. Ausreichend Platz und Liegen am Pool. Im wesentlichen Gäste der älteren Generation
Das Abendessen wird in 2 Schichten serviert mit je 1,5 Std Zeit. Das ist "gewöhnungsbedürftig". Ein Wechsel zwischen den Schichten ist aber stets möglich gewesen.
Das gesamte Personal superfreundlich. Vorsicht in der nicht von dem Hotel geführten Boutique auf dem 3. Stock
Direkt am Strand
Große Poolanlage, kleinerer Innenpool, Sauna und Therapien
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2019 |
Vorname: | Peter |
Sehr geehrter Herr Peter, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren in unserem SBH Costa Calma Palace zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie bei uns eine schöne Zeit hatten. Wir bemühen uns sehr, all unseren Gästen nur den besten Service zu bieten. Während dem Abendessen möchten wir unseren Gästen ein besonders Ambiente schaffen und aus diesem Grunde haben wir dies in zwei Essenszeiten eingeteilt. Wie Sie schon richtig kommentiert haben, kann dies jederzeit geändert werden sowie auch die Tischzuweisung. Wir freuen uns, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben und einen erholsamen Urlaub verbracht haben. Es wäre sehr schön, Sie bald wieder als Gast bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Die Direktion