Udo (56-60)
Verreist als Paar • Januar 2005 • 1 Woche • Strand
Gute Bewertungen bestätigt gefunden

Lage und Größe in anderen Berichten bereits ausreichend beschrieben und bestätigt gefunden. Sehr exclusive Anlage, nahe am Ort Costa Calma. Supermärkte in allen Richtungen in wenigen Minuten erreichbar. Gebucht hatten wir last minute, Halbpension, 1 Woche ab Hamburg für 666,00 Euro/Person. Gästestruktur ca, 80% Deutsch, Rest Engländer, Spanier, Skandin. und Holländer.. Deutsche zum Teil sehr affektierte Gäste (haben wir bisher in dieser massiven Form noch nicht erlebt). In einer der anderen Bewertungen stand "tolles Hotel, bis auf die Gäste". Dieses haben wir im nachhinnein verstanden. Wie bereits auch anderweitig beschrieben: für Kinder absolut ungeeignet. Ausflug über die Insel mit Leihwagen lohnt sich. Wer die Insel Lanzarote nicht kennt und gerne mal von Fuerte in Augenschein nehmen möchte kann das von Corralejo relativ günstig machen Sparticket für PKW mit zwei Personen kostet rund 55 Euro. (wobei es ohnen PkW für zwei Personen schon 46 Euro kostet). Aber Anfahrt ztur Fähre ca. 1,5h. Wetter war im Januar gut, wir hatten durchweg 19 bis 20° im Schatten.

• Sehr schöne und saubere Zimmer mit großem verglasten Balkon und Liegen auf dem Balkon. Ausstattung wie bereits mehrfach beschrieben. Bademäntel ohne Aufpreis an der Rezeption erreichbar. Hatten ein Zimmer im 6.Stock mit super Aussicht. Zum Teil etwas hellhöirig beim Möbelrücken oder bei Obermietern mit Stöckelschuhen. Wie bereits in anderer Bewertung beschrieben sind die Zimmer in den Endlagen des zentralen Treppenhauses ruhiger (weniger Lärmbelästigung über den Flur bei Gästewechsel und Koffer-rollen über den Fliesenfußboden). Bei unserer Ankunft war die Zimmerzuteilung schon vorbereitet. Eventuel per FAX oder mail vorbestellen sofern sich die Hotelleitung darauf einläßt.

• Super Essen in hoher Qualität. Im Restaurant im wesentlichen frisch zubereitet. Auch ausgefallenen Sachen verfügbar (z.B. Kaviar und Seezungen). Sehr abwechslungsreich. Sauberkeit in Ordnung. Essen in zwei Schichten.

• Gut
  • Sehr gut. Mit Ausnahme auf der Früstücksterasse (dort an einigen Tagen etwas schleppend). Personal spricht aber nur mit Ausnahmen deutsch und auch nur eingeschränkt englisch. Ist aber kein Problem da das Führungspersonal im Restaurantbereich fließend mehrsprachig ist und bei Problemen helfen kann und (mehrfach beobachtet) bei offensichtlichen Prolbemen auch von sich aus eingreift.

• Gut
  • Direkt am (öffentlichen) Strand durch verschliebares Tor (durch die Zimmerkarte von beiden Seiten zu öffnen) getrennt. Zur rechten Seite trifft man nach einigen 100m auf den FKK-Strand der aber über die Straße umgangen werden kann. Dann erspart man sich auch bei Hochwasser die Kletterei über den Felsvorsprung.

• Gut

Wellnessbereich und Hallenbad vorhanden (von uns nicht genutzt). Intertetzugang wahlweise über Fernseher im Zimmer möglich oder in separatem Raum (von uns nicht genutzt). Animation 0. Abendliches Programm.

Dauer:1 Woche im Januar 2005
    Vorname:Udo