Heinz (61-65)
Verreist als Paar • Juli 2024 • 2 Wochen • Strand
Es war einmal ein sehr gutes Hotel

Schlecht

Wir haben dieses Hotel schon viele Jahre lang als Gäste besucht. Das einstmals ausgezeichnete Hotel der fast schon gehobenen Klasse (4,5 Sterne) verkommt immer mehr zu einem Haus der einfachsten Kategorie. Verschlissene Möbel, provisorisch an der Wand befestigte Bettleuchten, eine rostige Badewanne mit beschädigter Armatur die das Einhängen des Brausekopfs nicht ermöglicht sind alleine nur ein kleiner Auszug vom Zustand der Zimmerunterkunft. Zum Öffnen der Zimmertüre muss die Schlüsselkarte teilweise bis zu zehn mal genutzt werden oder an der Rezeption neu aktiviert werden. Im Poolbereich sind Toiletten (Herrentoilette) teilweise nicht verriegelbar. Die Armaturen zur Toilettenspülung sind beschädigt und nur eingeschränkt funktionsfähig. Der Seifenspender in der Toilettenanlage für Herren im Poolbereich war während unseres Aufenthalts fast die ganze Zeit nicht mit Seife befüllt. In Damentoiletten des Hotels sind die Handtuchspender teilweise mit keinen Handtüchern bestückt. Im Poolbereich wird herumliegender Abfall neben den Abfallkörben einfach liegen gelassen. Die Innenseite einzelner Umkleidekabinen sind verschmutzt und werden anscheinend nicht gereinigt. Duschen im Poolbereich sind verschmutzt und das Wasser läuft schlecht ab. Liegestühle sind beschädigt (z. B. teilweise fehlende Bereifung). Die Auswahl der Speisen beim Frühstück und Abendessen wiederholt sich in immer kürzeren Abständen. Das frisch zubereitete Essen im Speisesaal wird lieblos zubereitet und wenig appetitanregend ausgelegt (z. B. gestapelt ausgelegter Fisch und Spiegeleier, verkohlte Pizzas, verkohlte Knoblauchbrote usw.). Die Theken mit dem ausgelegten Essen sind teilweise verunreinigt und befinden sich vereinzelt auch in einem hygienisch bedenklichen Zustand (klebrige Theken, verschüttetes Essen wird nicht weggewischt usw.). Teilweise musste das Abendessen unterbrochen werden, weil für die Gäste im gesamten Restaurant keine Teller mehr zur Verfügung standen. Besonders ärgerlich ist, dass die ausgelegten Speisen überhaupt nicht oder falsch beschriftet sind. Beim Abendessen werden Herren gebeten angemessene Kleidung zu tragen, was häufig ignoriert und vom Hotel hingenommen wird. Es hat den Anschein, die Mängelliste dieses Hotels vergrößert sich von Jahr zu Jahr. Eigentlich liegt das Hotel sehr schön und direkt am kilometerlangen feinen Sandstrand und wäre optimal für ruhesuchende Gäste geeignet. Nachdem sich aber der Service und die Qualität des Hotels zusehends weiter zu verschlechtern scheint werden wir dieses Hotel wohl nicht mehr aufsuchen.

• Schlecht
  • Das Zimmer war mit Doppelbett, Deckenventilator, Kühlschrank und deutschsprachigem Fernsehprogramm ausgestattet. Die Möbel sind verschlissen und das Bad bedarf dringend einer Renovierung. Auf den Matratzen konnte man einen guten Schlaf finden.

• Schlecht
  • Die Auswahl der Speisen beim Frühstück und Abendessen wiederholt sich in immer kürzeren Abständen. Das frisch zubereitete Essen im Speisesaal wird lieblos zubereitet und wenig appetitanregend ausgelegt (gestapelt ausgelegter Fisch und Spiegeleier, verkohlte Pizzas, verkohlte Knoblauchbrote usw.). Die Theken mit dem ausgelegten Essen sind teilweise oberflächlich gereinigt und befinden sich vereinzelt auch in einem hygienisch bedenklichen Zustand (klebrige Theken, verschüttetes Essen wird nicht weggewischt usw.). Teilweise musste das Abendessen unterbrochen werden, weil für die Gäste im gesamten Restaurant keine Teller mehr zur Verfügung standen. Beim Abendessen werden Herren gebeten angemessene Kleidung zu tragen, was häufig ignoriert und vom Hotel hingenommen wird. Insgesamt hat hier das Niveau und d die Qualität extrem nachgelassen.

• Die Zimmerreinigung war in Ordnung. Der Service an der Rezeption war zufriedenstellend, jedoch wirkten zwei Herren manchmal lustlos und gelangweilt, sowie arrogant und belehrend. In der Küche hat die Qualität und das Niveau erschreckend nachgelassen.

• Gut
  • Der Bustransfer vom Flughafen zum Hotel verlief gut und reibungslos und dauerte ca. 1 Std. 15 Min. Ausflugsziele sind mit dem Bus oder einem Mietauto gut zu erreichen.

Die Boutique und Wellnessangebote des Hotels haben wir nicht genutzt. Abends fanden kleine Musikveranstaltungen statt. Im Poolbereich sind Toiletten (Herrentoilette) teilweise nicht verriegelbar. Die Armaturen zur Toilettenspülung sind beschädigt und nur eingeschränkt funktionsfähig. Der Seifenspender in der Toilettenanlage für Herren im Poolbereich war während unseres Aufenthalts fast die ganze Zeit nicht mit Seife befüllt. Im Poolbereich wird herumliegender Abfall neben den Abfallkörben einfach liegen gelassen. Die Innenseite von Umkleidekabinen sind verschmutzt und werden anscheinend nicht gereinigt. Duschen im Poolbereich sind verschmutzt und das Wasser läuft schlecht ab. Liegestühle sind beschädigt (z. B. teilweise fehlende Bereifung).

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im Juli 2024