Iris + Manfred (46-50)
Verreist als Paar • September 2004 • 1 Woche • Strand
Erholungsurlaub mit kleinen Einschränkungen

Die Anlage wurde vor drei Jahren in Betrieb genommen. Auf uns hat sie einen sehr guten Eindruck gemacht. Besonders haben uns die beiden toll angelegten Pools gefallen und das obwohl wir lieber im Meer baden gehen. Sie haben einen hohen Spaßfaktor. Die Anlage selbst ist sehr gut gepflegt. Wir haben uns bewußt für eine Reise außerhalb jeglicher Ferienzeiten entschlossen. Der Altersdurchschnitt der Miturlauber kann wohl mit jenseits der 50 beschrieben werden, obwohl wir auch junge Leute und Familien angetroffen haben. Die Gäste waren fast ausschließlich Deutsche. Da wir nur Badeurlaub machen wollten, können wir diesen Urlaub nur absoluten Strandliebhabern empfehlen, die lange und ausgiebige Strandspaziergänge genauso gern mögen wie wir. Das Baden im Meer ist dann das absolute Sahnehäubchen. Strand bis zum Horizont und das bei relativ wenig Leuten.

• Gut
  • Das Zimmer war super. Hell freundlich mit Klimaanlage und Ventilator sowie Minibar und Fernsehen ausgestattet. Es war sogar Platz für zwei große bequeme Ohrensessel. Der Balkon war mit zwei Liegen bestückt. Das Bad war sogar mit einer Wanne ausgestattet. Eins gab es allerdings, was uns nicht so sehr gefiel, wir hatten das Zimmer mit der Nummer 121 und dieses liegt genau über den Räumlichkeiten, an denen all abendlich von 21.30 bis pünktlich 23.30 Uhr laute Musik zu uns hochdrang. Aber eine Woche übersteht man schon.

• Gut
  • Wir hatten Halbpension gebucht. Das Essen ist abwechslungsreich und mehr als ausreichend. Das Frühstück entsprach nicht ganz unseren Vorstellungen aber es war in Ordnung. Was uns nicht besonders gefallen hat war die Tatsache, dass das Personal wohl etwas knapp bemessen war, denn man kam weder mit der Getränkebestellung am Abend noch mit dem Wechseln verschmutzer Tischwäsche am Morgen nach. Auch das Neueindecken ging nur schleppend voran.

• Den Service haben wir nur bezüglich der Zimmereinigung genossen und der war super.

• Die direkte Lage am Strand war uns wichtig. Wir waren 2001 bereits an der Costa Calma und wussten was uns hier erwarten würde. Lange weiße Sandstrände und keine Plastikmeilen wie auf Lanzarote oder noch schlimmer in Tenneriffer. Die Unterhaltungsmöglichkeiten waren für uns uninteressant, da wir ausschließlich einen Badeurlaub verleben wollten. Und dies ist uns vortrefflich gelungen.

• Gut

Können wir leider nicht beurteilen, weil wir nichts von allem genutzt haben.

Dauer:1 Woche im September 2004
    Vorname:Iris + Manfred