Petra (46-50)
Verreist als Paar • September 2015 • 1 Woche • Strand
Erholsamer Urlaub in ruhiger Atmosphäre

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Ein Hotel das die 4 Sterne verdient. Das Personal ist zuvorkommend und freundlich. Das Abendessen ist umfangreich und abwechslungsreich. Das Beste am Frühstück ist der Sekt, der reichhaltig und kostenlos angeboten wird, wovon auch viele Gäste Gebrauch machen. Ansonsten ist das Frühstück eher Durchschnitt. Die Bedienung ist immer freundlich und schnell im Abräumen von gebrauchten Tellern. Die gesamte Anlage ist sauber und gepflegt. Es gibt 2 große Pools. Einer mit warmen und einer mit kaltem Wasser. Einziges Problem sind die Liegen, die schon am frühen Morgen mit Handtüchern belegt werden, und danach glänzen die Gäste mit Abwesenheit. Auch das Hallenbad ist zu empfehlen. Leichter Zugang auch für ältere und behinderte Gäste. Die Zimmer sind ausreichend groß und werden jeden Tag gesäubert. Ein großer TV und großer Schrank mit vielen Bügeln sind vorhanden. Für Paare und Alleinreisende eine sehr zu empfehlendes Hotel. Für Familien mit Kindern eher nicht, da keine Kinderanimation. Was aber für die anderen Gäste einen erholsamen Aufenthalt und angenehme Ruhe beim Essen garantiert. Die Abendunterhaltung ist eher beschaulich. unser Fazit: (wir waren schon 9 mal auf Fuerteventura, in 6 verschiedenen Hotels) das Costa Calma Palace ist das beste für uns.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Sehr schlecht
    • Familienfreundlichkeit
      Sehr schlecht

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im September 2015
    Vorname:Petra

Sehr geehrte Frau Petra, Vielen Dank für Ihre gute Bewertung hier bei HolidayCheck. Besonders freut uns der letzte Satz, dass Sie uns als das beste Hotel bewerten, was Sie auf Fuerteventura besucht haben. Wir versprechen weiter daran zu arbeiten, das hohe 4-Sterne-Niveau zu erhalten und unseren Gästen einen unvergesslichen und erholsamen Urlaub zu bieten. Wenn Sie also eine 10. Reise auf unsere schöne Insel planen, dann kommen Sie bitte gerne wieder hier zu uns! Herzliche Grüsse Die Direktion SBH Costa Calma Palace