Großzügiges Hotel über 7 Etagen. Super Strandlage, großer Poolbereich. Ich hatte mein Zimmer in der 6. Etage, wobei der Weg zum Essen, zum Strand und zum Pool zu weit war. Zu wenig Aufzüge für so viele Gäste, man musste immer ewig auf den Aufzug warten. Essen so lalala. Frühstück sehr gut, allerdings wurde zum Teil ranziges Brot angeboten. Ich bin auf Pancakes und andere Teigwaren ausgewichen. Die beiden Essenszeiten waren sehr ungünstig, man hatte abends einfach keine Zeit in Ruhe zu essen, da das Personal nur darauf gewartet hat , für die nächste Gruppe vorzubereiten.Service gut , vor allem an der Bar sehr freundliches Personal. An der Rezeption musste man allerdings ewig warten und wurde schnell und nicht sehr Freundlich abgehandelt. Die Zimmer waren ok, den gebuchten Meerblick hatte ich allerdings nur in 2. Reihe. Bad sehr heruntergekommen und nicht mehr zeitgemäß. Unpraktische Dusche/ Wanne.WLAN nur in der Lobby und auch nur in direkter Nähe des Routers. Ärgerlich war auch , das sich meine Zimmerkarte immer wieder gelöscht hat, obwohl ich die nicht am Handy hatte und ich deshalb ständig unnötige Wege zur Rezeption machen musste, wo man dann noch lange Wartezeit in Kauf nehmen musste.Insgesamt aber ein ruhiges Hotel, daher vor allem bei älterem Publikum beliebt.Due Lage ist das Beste an diesem Hotel auch der Poolbereich , zu dem auch ein Strandbereich gehört,sehr schön und geflegt. Mit Abstrichen ein schönes Hotel, in welchem man wirklich entspannen kann
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im April 2022 |