Katharina (31-35)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • April 2022 • 1 Woche • Strand
Altes und teures Hotel

Schlecht

Das Hotel ist stark in die Jahre gekommen. Die Zimmer sollten dringend renoviert werden. Der Poolbereich ist sehr schön und hat den Aufenthalt hier gerettet! Sehr rückständig fand ich, dass das Wlan nur in der Lobby inklusive war. Und dann nicht mal gut. Stand in der Hotelbeschreibung, aber Hallo? 21 Jahrhundert? Des Weiteren haben wir unsere Flitterwochen dort verbracht. Uns wurde kurz und knapp gratuliert an der Rezeption und das war es. Etwas traurig, aber ja, ist nun mal so. Das Hotel ist ok, aber wir würden für den Preis nicht wieder kommen.

• Die Zimmer sind stark in die Jahre gekommen. Das Badezimmer ist uralt. Außerdem kenne ich es, dass Pflegeprodukte vorhanden sind. Es gab nur eine Tube Shampoo/Duschgel. Teebeutel und Tütenkaffee kosten 1,- EUR. Nicht, dass wir uns das nicht leisten können, aber habe ich noch nie erlebt. Zimmer waren sauber und auf Anfrage haben wir ein Babybett erhalten.

• Es gab eine große Auswahl und alles war frisch.

• Gut
  • Das Personal war fast immer superfreundlich und mega kinderlieb. Unsere kleine hat viel Aufmerksamkeit bekommen.

• Gut
  • Liegt nahe am Meer und Shoppingmöglichkeiten. In etwa 5-10 Gehminuten gibt es einen Spar und mehrere Restaurants und Cafes.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im April 2022