Die Anlage und der Strand sind Top! Die Zimmer sind in die Jahre gekommen. Frühstück: Unqualifiziertes und zu wenig Personal. Es hatte z.B. keine Teller, auf dem Tisch fehlte das Besteck oder die Tasse etc. Unser Highleit: UNS WURDE MIT DER POLIZEI GEDROHT! Der 2-teilige Schlafanzug meiner Frau war am 2 Tag nach der Zimmerreinigung verschwunden. Wir haben dies an der Reception gemeldet und jeden Tag nachgefragt. Am Abreisetag kam endlich das Unterteil zu Vorschein., das Oberteil fehlte. Wir wollten dafür 20 Euro Gutschrift bei der Abrechnung . Da kam eine deutsche Arrogante Dame und drohte uns mit der POLIZEI. Leider stand das Taxi bereit zum Flughafen, ansonsten hätte ich bei der Polizei Anzeige erstattet wegen Diebstahl. Einmal und nie wieder! Harry und Rosmarie
In die Jahre gekommen. Die WC Spühlung funktionierte nicht. Wurde ersetzt.
| Infos zur Reise | |
|---|---|