- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren nun zwei Jahre hintereinander im Hotel und es war wie im letzten Jahr einfach schön. Das Essen ist sehr gut und reichlich, die Zimmer sind zweckmässig eingerichtet und sauber. Wir hatten einen traumhaften Ausblick aus dem 6. Stock. Der Service beim Frühstück und beim Abendessen ist sehr freundlich und zuvorkommend. Das Abendprogramm ist soweit ok. Nur die Bands könnten das Liedgut absolut aktualisieren. All die jenigen, die was zu meckern haben, sage ich nur, wenn ich was finden möchte dann finde auch was, egal wie und egal wo. Wir kommen wieder.
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im August 2015 |
Vorname: | Thomas & Caroline |
Hallo Thomas & Caroline, Das ist der Satz, den wir von unseren Gästen hier bei HolidayCheck am liebsten lesen “Wir kommen wieder”! Natürlich sind auch wir nicht perfekt und wie Sie richtig schreiben, wer was finden möchte, der findet auch etwas. Aber unser Team versucht allen Gästen den Urlaub so schön wie möglich zu machen. Wir geben Ihre Bitte betreffend der Musik an die Band weiter. Wir hoffen sehr, dass wir Sie bald zum dritten Mal im SBH Costa Calma Palace begrüßen dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen eine wunderschöne Zeit und verbleiben mit freundlichen Grüßen Die Direktion SBH Costa Calma Palace