Sehr schönes, gepflegtes, stilvolles Hotel mit besten Möglichkeiten zur Erholung. Einmalige Architektur zeichnen dieses Hotel aus. Transferzeit zum Flughafen Puerto del Rosario ca. 40 Minuten. Super Wellnessbereich, Pools, Bars etc. Hotelkette: Sunrise Beach Hotels Zimmer: 417 Alles in allem war dies der schönste Urlaub den wir verbracht haben. Wir empfehlen dieses Hotel auf jeden Fall weiter. Das ist eine Reise wert.
Die Zimmer hatten einen herrlichen Blick aufs Meer. Die Reinigung war zwar zwischen 8 und 16 Uhr was ich als etwas störend empfand. Ansonsten war unser Zimmer einwandfrei sauber, die Handtücher wurden zu Herzchen geformt und eine Überraschung stand am 2. Tag auch im Zimmer. Sekt und ein Obstteller.
Das Essen im Hotel war erstklassig. Tolle Angebote beim Frühstück und Abendessen. Immer wieder etwas anderes so daß einem nicht das Essen am dritten Tag zum Halse herausgehängt war.
Von ein paar kleinen sprachlichen Problemen abgesehen sind alle dort sehr freundlich und zuvorkommend. Wir hatten nur Ärger mit unserem Mietauto, welches wir über TUI gebucht hatten. Das 1. Auto hatte eine Klimaanlage die leider defekt war. Beim 2. Auto wurde uns nicht mitgeteilt wo sich die Klimaanlage befindet da man sich bei Europcar nicht verständigen konnte und ein Schalter mit dem eindeutigen Zeichen AC nicht zu finden war. Dann hatten wir noch ein Problem, daß das Hallenbad im Hotel stark überchlort war und unser Silberschmuck total schwarz wurde. TUI konnte nichts erreichen und die Direktion stellte sich auch quer. Hier waren wir sehr verärgert, da das nicht zu einem 4Sterne Hotel paßt und sich die Spanier etwas anpassen sollten.
Das Hotel liegt direkt am Strand. Alles ist sauber und gepflegt. Einkaufsmöglichkeiten sind in ca. 5 Minuten Entfernung. Wir haben über TUI gebucht. TUI bietet sehr viele Ausflugsmöglichkeiten, die man nutzen sollte.
Wellnessbereich hervorragend und wirklich zu empfehlen. Unterhaltung war meistens abends ab 21 Uhr geboten.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2003 |
Vorname: | Michael u. Heike |