Ruhiges Hotel in hervorragender Lage direkt am Sandstrand mit schöne Poollandschaft und einer sehr gepflegter Gartenanlage. Von den Zimmern mit Meerblick wunderschöne Aussicht. Wir wollten einen erholsamen Urlaub am Meer, die Insel erkunden, gutes Essen geniesen, unsere Wünsche wurden alle erfüllt. Einen Stern Abzug gibt es wegen den hohen Extrakosten für Wlan im Zimmer und der Gebühr für die Safebenutzung.
Umbedingt ein Meerblickzimmer buchen, die Aussicht ist toll. Ansonsten ist die Zimmereinrichtung und das Bad etwas in die Jahre gekommen. Die Betten sind gut, wir haben super geschlafen. Im Badzimmer ist Duschgel, Seife und ein Haarföhn sowie ein Vergrößerungsspiegel vorhanden. Bademäntel gibt es kostenlos an der Rezption, Liegentücher gegen Kaution.
Morgends und am Abend reichhaltiges Speiseangebot. An Zubereitung und Qualität gab es nichts auszusetzen. Wir freuten uns auf jede Mahlzeit.
Das Personal ist in allen Bereichen 100% freundlich und hilfsbereit.
Direkt am Strand, ruhig gelegen. Supermärkte in der Nähe. Mit dem Mietwagen können die Höhepunkte der Insel gut erreicht werden oder Wanderungen unternommen werden. Mit dem Mietwagen vom Flughafen ab in ca. 50 Minuten erreichbar.
Der wunderbare Strand lädt zu langen Strandspaziergängen ein, die Gezeiten dürfen jedoch nicht ausser Acht gelassen werden. Ein Aussenpool ist auf angenehme 24 Grad hochgeheizt und lädt zum Schwimmen ein. Die Wellnessangebote haben wir nicht genutz, wir waren mit einem Mietwagen auf der Insel unterwegs. Das Hotel hat eine gute Anbindung zur restlichen Insel. Animation wird nicht angeboten, am Abend gibt es in der Bar ein wechselndes Programm.
Dauer: | 1 Woche im Januar 2020 |
Vorname: | Sonja |
Sehr geehrte Frau Sonja, Vielen Dank für Ihre Bewertung über Ihren Aufenthalt in unserem SBH Costa Calma Palace. Das freut uns wirklich sehr, dass Sie bei uns einen rundum schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Alle unsere Mitarbeiter, die rund um die Uhr versuchen, unseren Gästen einen schönen Aufenthalt zu gewähren, werden sich über Ihr Lob sehr freuen. Ihr Kompliment für unser Speiseangebot freut uns sehr. Gern geben wir Ihr Lob an unsere Köche weiter, denn Ihr positiver Kommentar motiviert sie enorm, ihrer Arbeit weiterhin mit Leidenschaft nachzugehen. In Bezug auf die Preise der Extrakosten bedauern wir zutiefst Ihre Unzufriedenheit zu lesen, da wir immer bemüht sind, unseren Gästen stets die vorteilhaftesten Preise anzubieten, indem wir sie mit denen der umliegenden Hotels derselben Kategorie vergleichen. Vielen Dank nochmals für Ihr Feedback und wir würden uns natürlich sehr freuen, Sie bald wieder in unserem Hause begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Die Direktion