- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Die Zimmer sind stets sehr sauber. Täglich wird mit der ausgewechselten Frottewäsche eine oder mehrere Figuren gezaubert. Alle Angestellten vom Zimmerservice, über den Service an der Bar und im Restaurantbereich sind jederzeit sehr freundlich und haben immer ein Lächeln im Gesicht. Der Service ist sehr aufmerksam. Die Buffetvielfalt ist enorm, hier würden wir begrüssen, wenn noch mehr der vielen Spezialitäten beschriftet würden (was ist es, was beinhaltet es, Landesspezialität). Obwohl hier sehr viele Gäste gleichzeitig ans Buffet stürmen, ist es immer sauber und aufgeräumt, es wird stets nachgefüllt und wenn etwas daneben geht, wird dies umgehend gesäubert. Wir fühlten uns jederzeit sehr wohl und gut aufgehoben in diesem grossen Hotel und würden bei einer weiteren Fuerteventura-Reise wieder dieses Haus wählen. Falls man am Morgen unbedingt ausschlafen möchte, würden wir empfehlen ein Zimmer im hinteren Hausbereich (ohne Mehrblick) zu wählen. Ansonsten wird man entweder vom Aufdecken des Frühstückservices oder den Unterhaltsarbeiten teilweise schon um 07:00 Uhr "geweckt". Dass die Benützung des Safe im Zimmer sowie der Internetzugang mit einer wöchentlichen Gebühr von je Euro 25 verrechnet wird, sei hier nur am Rande erwähnt.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut