Als sog. Stammgäste des Hotels haben wir die Feststellung getroffen, dass zur Standarderhaltung des Hauses wenig unternommen wurde/wird. Schade. Die Sitzmöbel im Barbereich der vierten Etage laden zum Verweilen nicht mehr ein. Die Liegen am Pool sind teilweise durchgelegen; die Rollen sind fest. Im Badbereich unseres Zimmers lösen sich die ersten Wandfliesen. Die Außenwände des Gebäudekomplexes weisen diverse Risse auf. Sieht man einmal von der "Renovierungsbedürftigkeit" ab, siehe oben, ist das Hotel aufgrund seiner Lage und des netten Personals konkurrenzlos.
Die Zimmer werden täglich gereinigt. Die Handtücher werden zweimal wöchentlich gewechselt.
Das Speisenangebot (Frühstücks- und Abendbuffet) ist sehr umfangreich. Allerdings wird wenig Abwechselung geboten. Störend haben wir das Abräumen des Geschirrs in windeseile empfunden. Die Salzstreuer sollten hin und wieder auf ihre Funktionalität überprüft werden; immerhin ein vier Sterne Hotel.
Das Personal ist sehr freundlich. Sonderwünsche wurden prompt erledigt.
Absolute Spitzenlage !!! Besser geht es nicht.
Die Poolanlage ist bis auf die Liegestühle in Ordnung. Ein Flügelvirtuose und ein abendliches Unterhaltungsprogramm sorgen für Stimmung im Hotel. Also 'mal kein sog. Animationshotel. Sportmöglichkeiten sind begrenzt.
Dauer: | 2 Wochen im November 2007 |
Vorname: | Hendrik |