Hartwig (71+)
Verreist als Paar • November 2019 • 2 Wochen • Strand
Das Hotel hat seine 4 Sterne bewusst erhalten.

Das Hotel besteht seid 2001 und hat zwischenzeitlich viel für die Erneuerung getan. Das Äußere spricht einen sofort an. Die Anlage, mit den 2 Pools und dem Golfplatz ist sehr ansprechend. Als älterer Reisende fühlt man sich gleich wohl.

• Gut
  • Das Hotelzimmer war gut ausgestattet. Matratzen waren recht neu. Bettdecke prima.

• Gut
  • Das Essen gab es am Buffet und ließ keine Wünsche übrig. Das Bedienpersonal im Speisesaal war sehr aufmerksam und freundlich zu den Gästen.

• Gut
  • Das Personal war rundum sehr höflich und zuvorkommend und jederzeit bereit Fragen zu beantworten. Der Service in den Bars war besonders gut. Schnelle Bedienung.

• Gut
  • 1 Stunde vom Flugplatz. Ausflugsziele sind genug da.

Da im Hotel überwiegend ältere Personen wohnen, hat ein Fitness Angebot keinen Ansprechpartner. Wellness- und Poolanlage vorhanden und von Jedermann nutzbar. Entertainment wird 6 x in der Woche angeboten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im November 2019
    Vorname:Hartwig
    Alter:71+

Sehr geehrter Herr Hartwig, Wir haben uns sehr gefreut, Ihre Bewertung hier auf Holidaycheck zu lesen. Unser Hotel SBH Costa Calma Palace liegt direkt am wunderschönen Sandstrand der Costa Calma. Viele unserer Gäste legen viel Wert auf Ruhe und Entspannung, welche man in unserem Hotel auch findet kann. Unser Personal hat sehr viel Freude an seiner Arbeit und überträgt das durch Freundlichkeit auch auf den Gast. Es bestätigt uns in unserem Tun, wenn so liebe Gäste, wie Sie, sich die Zeit nehmen und dies hier auf Holidaycheck noch einmal erwähnen. Wir danken Ihnen dafür sehr. Wir bedanken uns sehr für Ihre Zeit, die Sie genutzt haben, um Ihren Urlaubsbericht zu verfassen und würden uns sehr freuen, Sie hoffentlich bald wieder in unserem Hause begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Die Direktion