Bettina (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2022 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Das Hotel empfehle ich weiter

Gut

Das Hotel bietet einen sehr guten Service und ein hervorragendes Büffet, ist sehr sauber und direkt am Strand gelegen. Die Ausstattung ist leider schon in die Jahre gekommen aber noch ausreichend. Renovierung ist geplant.

• Wir haben sehr gut geschlafen, die Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet, das große Doppelbett hat sehr gute Matratzen

• Sehr gutes Angebot am Büffet, ruhige Atmosphäre

• Gut
  • Sehr gut direkt am Strand, ca eine Stunde zum Hotel, Ausflugsziele sind in der Nähe

• Wellness
    • Sport

Fitnessbereich ist vorhandeb sollte aber teilweise ausgewechselt werden, Poolanlage ist gut, Wellness ist vorhanden

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2022
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Bettina

Sehr geehrte Frau Bettina, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns im SBH Costa Calma Palace zu bewerten. Es ist sehr schön zu erfahren, dass es uns wieder gelungen ist, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und können nur bestätigen, dass unser Team eine grosse Schlüsselrolle im Gesamterlebnis unserer Gäste spielt. Gerne werden wir Ihr Lob an alle weiterleiten. Wir sind Ihnen für Ihre Kritik und Anregungen dankbar. Wir sind uns darüber bewusst und werden dies für zukünfte Verbesserungen in Kenntnis nehmen. Vielen Dank für Ihre Weiterempfehlung und in diesem Sinne würden wir uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Die Direktion