ich finde es immer wieder Klasse wenn man in die Empfangshalle kommt, 4 Etage, man wird sofort von der tollen Sicht erschlagen (im positiven Sinne). die Gästestruktur war in diesem Jahr ein wenig anders, es waren in der 2 Woche auch viele jüngere Leute da, dies ist aber nicht als Negativ zu bewerten gewesen. Der Altersschnitt was aus unserer Sicht optimal. Dieses Hotel wird hauptsächlich von Deutschen besucht, obwohl es waren natürlich auch ander Nationalitäten da!! Keine negativen Erfahren in irgendeiner Form. Wenn man etwas zu kritisieren sucht, habe ich natürlich auch etwas, es muß unbedingt etwas an dem Hotel gemacht werden, es kommt ein wenig in die Jahre und dieses tolle Hotel soll doch nichts von seinem Glanz verlieren, wir wären traurig darüber!!!!!! Wer Ruhe sucht ist hier Richtig, am besten vor den Sommerferien! In den Sommerferien wird das Hotel ziemlich voll!!!!! die Insel Fuerte ist sehr windig, wer etwas empfindlich ist in Sachen Wind, ist hier nicht richtig, uns gefällt es!!!!!
Die 7 Etage ist unser Zimmerfavorit, ausblick pur und das geniessen wir!!! Sauberkeit im Zimmer ohne wenn und aber, einfach Klasse. an dem Mobiliar muß in der nächsten Zeit etwas gemacht werden!!!!
Qualität der Speisen aus meiner Sicht sehr gut, Sauberkeit im Restaurant ohne jeden Tadel und die Bedienung einfach nur Klasse - auch hier gibt es keinerlei Kritik. Wenn man im Restaurant mit seinem Tisch nicht zufrieden ist, bitte direkt an den Chef wenden, der im Restaurant im Eingangsbereich steht, er hilft einem weiter, so weit es Ihm möglich ist. Es kann zwar 1 - 2 Tage dauern bis Sie einen anderen Tisch bekommen, aber einmal von ihm aufgenommen, kommt er dann automatisch wieder auf Sie zu!!!!! Großes Kompliment Jetzt könnte man meinen, so gut kann doch keine Bewertung sein, aber ich + meine Frau sind der Meinung hier ist ein Hotel das seine Sterne Wert ist und wir waren nicht umsonst schon das 4 Mal in diesem Hotel. Einfach Klasse
Personal, jeder von der Reception bis zum Zimmermädchen einfach Klasse, 0 Beschwerden, immer freundlich!!!!!!! Es wird Deutsch verstanden, ohne wenn und aber!!!!!
Wir suchen usn immer wieder dieses Hotel aus, das es direkt am Strand liegt, was heißt direkt, wir gehen aus dem Hotel raus und müssen ca. 200 Meter (ich weiß nicht ob die Entfernung stimmt) (so breit ist hier der Strand) bis zum Wasser gehen,einfach Klasse, besser geht nicht!!!!! Wer was an Einkaufsmöglichkeiten, in unmittelbarer Nähe vom Hotel sagen wir mal so 500-800 Meter, ein kleines Einkaufszentrum (wirklich klein) aber man findet die wichtigsten Dinge!!!!!!!! Was hier ein wenig fehlt ist eine Meile wo man sich abends in ein Straßencafe setzen könnte. Aber die Lage zum Strand macht das weg, deshalb hier 6 Sterne
2 Pool`s reichen wirklich aus, man bekommt am Pool immer eine Liege auch ohne Handtücher darauf zu legen.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2012 |
Vorname: | Rolf |