Alexandra (41-45)
Verreist als Familie • März 2018 • 2 Wochen • Strand
War da, brauche es aber nie wieder

Schlecht

Fakt ist, dass Hotel ist in die Jahre gekommen. Die Lobby empfängt den Gast mit einem kühlen Charakter der 70-er Jahre ohne besondere Atmosphäre, leider zieht sich das Gesamtbild auch durch die ganze Anlage fort. Der Garten ist schön, jedoch lieblos auch wenn es auf den Bildern anders wirkt. Das Ganze erinnert einen an "gewollt aber nicht gekonnt". (Die Farbe an der Außenfassade blättert ab und auch der Pool könnte eine Überholung dringend vertragen). Und ganz Wichtig: liebe Hotelleitung, bitte schaut Euch die Decke im Wintergarten des Restaurants mal an, das ist schon wirklich erschreckend und nicht appetitlich!!!! Und Bitte im gleichen Zug auch die Sauna und den Fitnessraum!

• Die Hotelzimmer sind von der Größe jedoch wirklich sehr gut. Kissen und Decken waren jedoch ein Witz.

• Schlecht
  • Hier hört es für mich jedenfalls mit 4* Hotel auf jeden Fall auf. Bin das 5 mal auf der Insel, immer im 4* Hotel gewesen, jedoch das war mit Abstand das Schlechteste! Jeder der dieses Hotel hier hoch lobt, vor allem die Küche, entweder kann selber nicht kochen oder ist einem Standard von 2* gewöhnt. Es erscheint einem zunächst eine riesige Auswahl, ist es jedoch nicht. Es gibt jeden Morgen immer aber auch immer das Gleiche!!! Spiegelei = OK, Rührei, Speck und Würstchen kannst du in die "Tonne kloppen". Diese werden bereits einige Zeit vor dem Frühstück vorbereitet und stehen hinter der Theke/Buffet auf den Platten bereit zum Auffüllen, die Ecken von Speck gucken nach unten, von Würstchen nach oben, da diese bereits seit 6-7 Uhr morgen schon vor gebacken wurden, das Rührei, entweder es kommt dir entgegen so flüssig ist es oder es ist so angebrannt (ganz davon ab, dass es aus einer 5 Ltr. Flasche als Fertigprodukt kommt und mehr nach Chemie schmeckt als Ei), dass du es nicht essen kannst. Die vorbereiteten "Sandwiches mit Schinken und Käse" sind jedoch der Knaller. Die sind so hart, dass du die noch nicht mal mit dem Steakmesser schneiden könntest. Ansonsten immer das gleiche 4 x Sorten Marmelade, 2 Sorten Wurst, immer die gleichen 2 Sorten Käse,Butter, Margerine, Quark, Cornflakes, Müsli und Obst. Ja Obst ist echt ein Thema für sich. Also das Hotel hat eindeutig einen "Exklusivvertrag mit Papayalieferanten" . (Frühstück, Mittag und am Abend = Papaya und wer davon nicht genug hat, kann es als Smoothie haben). Mittagessen war ok, Tapasbar mit Ausblick auf das Meer ist gut (stellt Euch aber darauf ein, das was abends im Hauptrestaurant gab, gibt es am nächsten Tag in der Tapasbar, mit kleinen Abweichungen jedoch vollkommen ausreichend. Abendessen: Schwierig zu bewerten, da eigentlich wirklich sehr gute Auswahl da ist . Salatvariationen in ausreichender Menge da, Beilagen auch ausreichend, Gemüse, Fleisch, Fisch, Themenabende auch. Aber hier eine Bitte an den Restaurantleiter persönlich: Sie waren doch jeden Tag da, auch die Hotelleiterin stand oft genug hinter der Theke oder Themenbuffet! Bitte: Ihr habt doch so tolle Produkte!!!!, bitte misshandelt sie nicht!!!! Fleisch = Schuhsohle, Fisch entweder halb roh oder so durch dass man daran erstickt, das Gemüüüüüüse, total verkocht und nicht nur 1 x sondern wirklich immer, 1 Sekunde mehr und du kannst Brei daraus machen!!. Jeden Tag gab es auch Pizza und Paella in jeder möglicher Form, es war wirklich super, muss an dieser Stelle erwähnen aber Nudeln!!! Es gibt immer 2 Sorten Nudeln und da geht es los, entweder die sind verkocht oder haben das Kochwasser fluchtartig verlassen und ich rede nicht von all dente!! Und bitte lasst es sein die zu überbacken, wenn ihr das 1 Std vorher macht, dann ist der Käse bis das Gericht gegessen wird so hart, dass man beim reinbeißen noch nicht mal bis zur Nudel kommt und vorher schon den Teller zur Seite schiebt. Die Soßen, da müsste echt noch etwas passieren (geschmacklich und vom Aussehen). Jetzt komme ich zur Snackbar: Ich frage mich wirklich, ob sich hier einer sich einen Scherz erlaubt hat?? Also wenn Ihr auf den trockensten Kuchen der Welt und davon auch nur 1 Sorte, Eis abgepackt, wenn überhaupt verfügbar, trockenes Brot, 1 x Schinken und Käse und das alles draußen und auf die geilsten Sandwiches der Welt , die bereits morgens aus der Küche schon vorgefertigt und mit Surimistäbchen abgeschmeckt wurden, bei der Hitze im März/April 26-29 ungekühlt Lust habt, dann viel Spaß bei der Salmonellenvergiftung!!!!! Also dieser Punkt ist wirklich eine Frechheit des Hotels!!!!! Das ist keine Snackbar, dass ist wirklich eine Schande! Lieber nichts anbieten als das was ihr anbietet!!! Ferner hat man ja die Möglichkeit noch 2 Schwesterrestaurants der Hotelkette zu besuchen: Mediterran, nur für Erwachsene, selbst mit einem Kind, was 15 Jahre als ist, kommst du da nicht rein, ist nicht erwünscht! Dann soll das bitte auch bei allen Reiseveranstaltern so angegeben werden, dann steht noch bei einigen Reiseveranstaltern drin ein Italiener??: Hä?? Habe alles abgesucht, leider nicht fündig geworden, ist wohl wieder in Italien und dann der Asiate: Laut Ausschreibung, Chinesisch, japanisch, vietnamesisch: Ok waren da: Kurze Äußerung dazu: Salate als Vorspeise, wie in unserem Hotel (Asiatisch eigentlich nicht,) 3 x verschiedene Arten Suschi, 3 x verschiedene Arten Fleisch in der Pfanne, + zusätzlich 1 x gekochter Reis, 1 x gebratene Nudeln, 1 x Mondkuchen (Chinesischer Hefekloß) also insgesamt 6 Pfannen, Gerichte kannst du es ja nicht nennen, da du es kombinieren muss. Hmm das war der Besuch beim Asiaten im Nachbarhotel SBH Monica. Meine Meinung dazu werde ich an dieser Stelle nicht abgeben.

• Personal im Restaurant, Bars und Lobby mehr als spitze!

• Schlecht
  • Ich weiß ja nicht was Ihr unter Zentrum versteht, wenn ihr jedoch 2 Minimärkte meint, und 2 so genannte Shoppingsmall, wo 1 Spar Supermakt sich befindet, Espritshop und sonst 7 Geschäfte mit Ramsch und Müll, dann liegt das Hotel super zentral!!!

• Schlecht

War da, mal mehr mal weniger aber nicht erwähnenswert.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im März 2018