Matthias (41-45)
Verreist als Paar • März 2018 • 1 Woche • Strand
Gutes Preis-/Leistungsverhältnis

Gut

Schönes und gut geführtes Hotel der SBH Gruppe. Auch wenn dieses Hotel schon etwas älter ist, wahrscheinlich das älteste der Gruppe, hatten wir einen schönen erholsamen Urlaub. Gutes Essen, Nettes Personal. Konnten sogar per Aufpreis etwas länger im Zimmer verbleiben und so das Mittagessen noch mitnehmen. Deutschsprachige Rezeption, Mittwochs und Sonntags wird allerdings keine Reinigung durchgeführt. Unter unteren Betten wurde leider auch nicht gereinigt. Unterhaltungsprogramm und Sitze im Restaurant...ausbaufähig. Gutes Preis-/Leistungsverhältnis.

• Gut
  • Matratzen leider durchgelegen

• Gut
  • Gutes Essen Morgens, Mittags und Abends. Nachmittags an der Poolbar ausbaufähig..aber OK

• Gut
  • Sämtliche Fragen / Beschwerden wurden ordnungsgemäß beantwortet.

• Gut
  • Hoteltransfer ca. 1 Stunde. Costa Calma (ruhige Küste) liegt scheinbar in Deutscher Hand. Kleiner Sandstrand direkt am Hotel, aber viele gehen einen kleinen Strand/Steingang um an den nächsten guten und langen Sandstrand zu kommen..ca. 5 Minuten.

Haben wir zwar nicht genutzt, aber es gab soetwas wie Wassergymnastik, einen kleinen Fitnessraum und sogar eine Sauna. Letzteres aber, so glaube ich, ausser Betrieb. Jeden Abend gibt es hier sogenanntes Entertainment. In der Woche eher so etwas wie Bingo und Disko. Am Wochenende schon etwas besseres (z. B. Zauberschow)

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im März 2018