Das Hotel ist direkt am Strand gelegen und bietet außerdem einige Einkaufsmöglichkeiten, die alle zu Fuß erreicht werden können. Größter Kritikpunkt ist allerdings, dass das Hotel veraltet und nicht sehr gepflegt ist!
Unser Zimmer war recht sauber. Die Einrichtung war okay. Nichts modernes, aber völlig in Ordnung. Auf dem Balkon gibt es leider kein Licht, weswegen wir abends nicht mehr dort sitzen konnten. Echt schade!
Die Auswahl war recht groß. Manches hätte schneller aufgefüllt werden können. Die Qualität des Essens war gut. Allerdings hat uns das gewisse Etwas gefehlt. Unbedingt die Themenrestaurants der umliegenden Hotels (im Preis inbegriffen, einfach an der Rezeption reservieren) ausprobieren. Das mediterrane Themenrestaurant war perfekt!
Personal an der Bar und im Restaurant war freundlich und aufmerksam. An der Rezeption gab es häufiger Beschwerden von anderen Hotelgästen, denen nicht immer geholfen wurde. Uns wurde jedoch immer geholfen.
Ca. 70 Minuten mit dem Bus vom Flughafen entfernt. Direkte Strandlage, kleinere Bucht mit Steinen. Größerer Strand ca. 300m entfernt. Viele Einkaufsmöglichkeiten, Bars, Ärzte, Wochenmarkt etc. in unmittelbarer Umgebung.
Animation: morgens - Stretching, Yoga oder Bodyfit. Luftgewehrschießen. mittags - Dart, kleinere Spiele. nachmittags - Volleyball und Wassergymnastik abends - Tanzshows, Bingo, Comedy (allerdings nicht besonders gut) Tennis gg. Gebühr, Tischtennis, Sauna, Fitnessraum (überhaupt nicht empfehlenswert: dreckig, veraltet, unvollständig, unaufgeräumt...) Pool war schön, allerdings Salzwasser.
Dauer: | 2 Wochen im August 2018 |
Vorname: | Jasmin |