Klara (36-40)
Verreist als Paar • August 2018 • 1 Woche • Strand
Für einen Strandurlaub super geeignet!

Gut

Für einen Badeurlaub super! Hotel liegt nah am Strand, so kann man auch immer wieder zurück zur Poolbar wenn man etwas trinken möchte. Nicht mehr das neueste Gebäude aber unser Zimmer war sauber und absolut okay! Das Personal ist sehr freundlich. Leidig die Gäste die es nicht schaffen ihr rumgetragenes Geschirr wieder zurückzubringen (Tassen u Gläser). Es stehen verteilt immerhin Boxen rum wo man es mindestens doch wieder reinstellen könnte ohne die komplette Anlage zu durchqueren. Aber für Gäste ohne Anstand kann das Hotel nichts.

• Gut
  • Altmodische Einrichtung aber alles heile und sauber. Betten waren auch gut.

• Das Buffet war morgens immer das Gleiche, aber gut. Beim Mittag und am Abend gab es immer wieder etwas neues zu den täglichen Dingen. Rippchen,Kaninchen, Fisch, Muscheln super! Da fehlte es uns an nichts. Mein Freund und ich fanden es lecker! Die auf dem Gelände verteilten Kaffeeautomaten haben auch guten Kaffee gemacht.

• Das Personal dort war immer freundlich, hilfsbereit und für alle Fragen da. Verständigung auf deutsch klappte super.

• Kurze Wege zum Strand. Morgens etwas wenig Platz am Strand für Handtücher im Sand durch die Flut. Aber ab Mittags toll. Man könnte auch ein paar Meter weiter gehen, dort ist die Sandliegefläche breiter. Die herumliegenden Steine eignen sich super damit nichts wegfliegt durch den Wind^^ Wasser war jeden Tag super klar und das Ausflugsangebot war auch toll, haben wir aber nicht genutzt. Am Strand selbst konnte man Tretboot, Jetski und Bananenboot fahren.

Der Fitnessbereich sollte lieber geschlossen und verschwiegen werden, in keinem guten Zustand. Die kleine Sauna schien aber ok als wir einen Blick reinwarfen. Das Animationsprogramm,Wassergymnastik u.ä. haben wir gar nicht genutzt und war auch nicht unser Interesse da wir die meiste Zeit am Strand verbracht haben.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im August 2018