- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Der Urlaub an der Costa Calma begann damit zu hoffen dass uns der Bus nicht tatsächlich an diesem absolut heruntergekommenen "Hotel" aussteigen lässt...was dann doch leider so war. Überall nur abgeblätterte Farbe und insgesamt nur ein Schrei von "bitte renoviert mich" oder besser "reißt mich ab und baut mich neu"... Das Zimmer war nicht sauber, im Bad war Schimmel allgegenwärtig und viele Fließen kaputt, die Balkontür ließ sich zwar verschließen...jedoch mit einem kräftigen Ruck wieder aufziehen (top Sicherheit) und dass schlimmste am Zimmer war das Bett...Flecken, durchgelegen sodass ich die Federn heute noch spüre und Kissen die ich auch durch einen Ziegelstein ersetzen hätte können. Nun zum Essen... Vom Frühstück bis zum Abendessen nur qualitativ absolut an der untersten Grenze... Einzig das Personal ist recht freundlich, was uns aber nicht dazu bewegte in dieser Bruchbude zu bleiben! Wir wechselten nach zwei Tagen in dass ebenfalls zu SBH gehörende Cristal Beach, was das genaue Gegenteil war! Alles perfekt dort und nur zu empfehlen!! Normalerweise schreibe ich nie Bewertungen, aber diese Erfahrung wollte ich unbedingt weitergeben um vielleicht den ein oder anderen vor einem Reinfall zu bewahren.
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2017 |
Vorname: | Andi |