- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel liegt direkt an einem von spitzen Steinen und Felsen durchfurchtem Strand. Die Zimmer sind marode. Deckenbeleuchtung gibt es keine, lediglich die Bettenenden hatten Beleuchtungselemente. Die Mosaikfliesen im Badezimmer lösten sich immer wieder ab. Spiegel blätterten ab sodass eine rostbraune Schicht zum Vorschein kam. Das Essen war üppig nur leider ausschließlich fett und instant. Zum Schokobrunnen gab es instant-Kuchen aus der Gefriertruhe und abgesrandenes Obst sowie Marshmellows in jeder erdenklichen Farbe. Der geschmacklose Fisch war verkocht und die Pizzaschnitten fertig gekauft und billig belegt. Im Zimmer, konnte man vom Balkon aus auf einen verwilderten Eingang sehen, der einem solchen in einer Rehabilitationsklinik gleicht. Auf die Anfrage bei der Rezeption bitte trockene Bettbezüge zu bekommen, da diese bei unserer Ankunft mehr als klamm waren, reagierte man mit Arroganz und man versuchte uns einzureden, dass dies von der Klimaanlage käme die auf Hochtouren lief. Ich versuchte der mittlerweile auch anwesenden Putzfrau auf Spanisch zu erklären, dass ich sehr wohl spüre ob etwas nur kalt oder doch nass ist. Meine Anfrage auf neue Bettbezüge blieb unbeantwortet bzw. man würde als Gast noch müde belächelt und abgewiesen. Und ja die all inclusive alkoholischen Getränke waren gepanscht mit Wasser- ich trank mit meinem Kumpel estrella damm und nach 10 Bechern Bier waren wir voller Verlangen nach der Toilette nur beschwippst waren wir null.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im August 2018 |