stefan / anna (26-30)
Verreist als Paar • Oktober 2003 • 2 Wochen • Strand
Kakerlacken,Pommes und defekte Klimaanlagen

Sehr schlecht

Dieses RIU Hotel ist seine 4 Sterne auf keinen Fall wert.Es ist renovierungsbedürftig. In der Haupthalle stehen alte vergamelte Ledergarnituren rum. Der erste Eindruck beim betreten des Hotels war: wo sind wir hier denn gelandet ?! Man hoffte das die Zimmer besser sind. Aber schon der Gang zu den Zimmern war erbärmlich. Putz fiel ab,dreckige Teppiche,Krabbler und bei Regen tropfte es von den Decken. Machen wir weiter mit der Poollandschaft(ha ha) der Pool selbst war alt und gefährlich. Scharfe Kanten und die Stufen im Wasser schwer erkennbar.Am Poolrand herrschte grösste Rutschgefahr.Es gab viele Verletzte. Der Volleyballplatz war auch gefährlich. Nach einer Betonfläche kamen Steine und dann ein wenig Sand.Auch hier gab es wieder Verletzte. fahrt nicht in dieses Hotel

• Sehr schlecht
  • Wir hatten ein Familienzimmer im 3. Stock welches altmodisch eingerichtet ist. Die Betten bestehen aus einem Metallgestell mit durchgelegenen Matratzen. Dreckiger Teppich auch hier und dann die defekte Klimaanlage. An der Rezeption versuchte man uns zu erklären das sie funktioniert was aber nicht der Fall war. Nach ein paar klärenden Worten hatten wir nach 2 Tagen ein neues Zimmer was genauso aussah wo uns aber nicht wie im alten Zimmer Kakerlacken früh morgens begrüssten.Bei anderen Leuten winkten die Tiere auch aus dem Kühlschrank.Im neuen Zimmer lief die Klimaanlage jetzt,auch wenn sie nach einpaar Tagen tropfte.

• Schlecht
  • Der Essensraum war nicht besser als der Rest vom Hotel. Das Essen war fast immer kalt oder lauwarm. Nicht sehr abwechslungsreich. Es gab jeden Tag Pommes naja wer es mag. Beim Dessert traf man alte Bekannte (Kakerlacken) die dort rum krabbelten. Die Tische beim Frühstück waren nicht die saubersten. Das Servicepersonal war beim abräumen allerdings sehr schnell.Wenigstens ein Lob.

• Alle sprechen deutsch und sind sehr freundlich. Animation war ziehmlich mau. Das beste war Wasserball :) Für Kinder gab es einen Miniclub mit einer weniger motivierten Animaturein und Abends Minidisco.

• Das Hotel liegt genau am steinigen Strand. Um einen Sandstrand zu haben musste man 15 Minuten laufen. Kläranlage war auch in der Nähe vom Hotel. Läden zum gucken und shoppen gab es in der Nähe.

• Schlecht

Wie oben schon erwähnt ist der Pool gefährlich. Animation war mau es gab Wassergymnastik,Volleyball.Wasserball,Boccia,Schiessen dann und wann. Abends gab es schlechte Live-Musik, ausser der DJ der Samstags da war. Der hat für Stimmung gesorgt.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2003
    Vorname:stefan / anna