- Zustand des HotelsSehr schlecht
- Allgemeine SauberkeitSehr schlecht
Keine gute Affäre, das Hotel ist KEIN 4 STERNE, das ist maximal ein 2 STERNE Hotel. Sehr schlecht ! Unsere Aussichten im Zimmer 573 war das nur Müll und schmutzigkeiten, das kann man nicht tolerieren für die Gäste!!!
- Ausstattung des ZimmersSehr schlecht
- GeschmackSehr schlecht
Alles gut
- FreizeitangebotEher schlecht
- Zustand & Qualität des PoolsEher schlecht
Dauer: | 2 Wochen im September 2018 |
Vorname: | Sandra |
Sehr geehrte Frau Sandra, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Hotel SBH Fuerteventura Playa zu bewerten. Wir möchten uns aufrichtig dafür entschuldigen, dass wir Ihren Erwartungen bezüglich der Sauberkeit des Zimmers nicht entsprechen konnten. Konstruktive Rückmeldungen unserer Gäste sind uns sehr wichtig. Sie zeigen uns Bereiche auf, an denen wir arbeiten müssen und helfen uns so uns stetig zu verbessern. Natürlich haben wir Ihr Kommentar an unsere Abteilung Housekeeping weitergeleitet, damit unser Personal mehr auf die Bedürfnisse unserer sehr geschätzten Gäste zu sensibilisieren. Es würden uns sehr freuen, wenn Sie uns eine zweite Chance geben und sich bei Ihrem nächsten Aufenthalt von unseren verbesserten Service überzeugen würden. Mit freundlichen Grüssen, Die Direktion