Das Hotel ist von innne und aussen renoviert. Zum Teil lassen die Badezimmer noch zu wünschen übrig, aber es wird aktiv dran gearbeitet, was jedoch nicht heißt, dass man von Baulärm oder sonstigen Bauaktivitäten gestört wurde (zumindest während unserem Aufenthalt). Man sollte im linken Flügel wohnen - ist schöner und ruhiger. Essen und Getränke (wir hatten AI gebucht) waren reichlich und klasse, immer für jeden etwas dabei (auch für die Kinder). Es gab viel leckeren und gegrillten Fisch, aber auch Fleischgerichte waren immer ausreichend vorhanden. Frühstück war auch sehr umfangreich und für jeden etwas dabei - Spiegel-, Rühr- oder einfach gekochte Eier, gebratener Speck, Omlett....usw. usw Pfannekuchen....alles da - wer es mag hat auch reichlich Müsli zum selberzusammenstellen zur Verfügung. Wir waren wirklich zufrieden - trotz der anfänglichen Badproblematik. Ich würde wohl wieder in den linken Flügel wollen und nicht unbedingt in die dritte Etage.....
Wir hatten ein Familienzimmer. Das war für vier Personen auch ok. An den Badezimmern müsste nochmal gearbeitet werden. Wir waren erst in der dritten Etage, da gab es schwarze Flecken in Fugen und an den Silikonverdichtungen - meiner Meinung nach Schimmel. Haben wir gemeldet und durften dann umziehen und hatten ein weißes Bad. Aber ich denke im Laufe der Zeit werden die die Bäder wohl noch -richtig - auf Vordermann bringen, in den normalen Zimmern gibt es schon richtig schöne, neue Bäder. Ansonsten können wir uns nicht beklagen. Alles wurde sauber gehalten, es gab reichlich Handtücher und überhaupt, haben wir uns sehr wohl gefühlt. DIe Kinder haben nichtmals den Fernseher vermisst, was erst ein Problem war, da es keinen deutschsprachigen Kinderkanal (KIKA oder Super RTL) gab...aber wie geschrieben, nach einem Tag Aufenthalt war der Fernseher kein Thema mehr!
Essen war, wie schon geschrieben, klasse!! Vorspeisen, Salate, Saucen, Hauptgerichte, Nachspeisen, alles mehr als ausreichend! Ok., könnten vielleicht etwas netter angerichtet werden, aber sonst alles sauber und lecker! Manchmal hat man mal einen Teller oder eine Tasse gehabt, wo noch etwas dranklebte, aber das hat man zu Hause mit der Spülmaschine ja auch schon mal, fanden wir jetzt nicht so tragisch!!!
Das Personal war - bis auf eine Bedienung im Restaurant - durchgehend sehr sehr nett und zuvorkommend! Hatte man etwas zu beanstanden, wurde s o f o r t Abhilfe geschaffen. Selbst Anregungen wurden sofort umgesetzt. Das Gute hier war auch, dass man verstanden wurde. An der Rezeption sprach man fließend deutsch und englisch.
Das Hotel liegt schon schön. Die Gartenanlage ist schön gewachsen und auch der Pool ist richtig schön, so dass man auch mal wirklich schwimmen kann und nicht nur zwei Schwimmzüge und das war es dann. Der Strand ist direkt vom Garten aus zu erreichen - dort jedoch nur klein, aber für Kinder wenn man 2 Minuten nach links läuft auch klasse. Flach abfallend keine Steine - paßt einfach. Supermarkt, Apotheke, Bushaltestelle etc. alles in der unmittelbaren Nähe! Und es ist einfach herrlich ruhig!
WIr hatten jetzt Glück mit der Animation. Die Kinder waren glücklich, sie hatten Bespaßung und vor allem am Abend ihre Mini-Disco. Wir haben ganz gerne mal beim Wasser- oder Beachvolleyball mitgespielt - doch es war richtig nett. Wenn man nicht wollte, wurde man auch in Ruhe gelassen, alles ok. Es wurden auch Wanderungen und andere Ausflüge angeboten, aber mit Kindern ist das halt nicht so gut...aber es gibt ja auch Reisende mit großen oder gar ohne Kinder. Die Abendanimation war jetzt nicht ganz so der Bringer...aber wenn man nette Leute kennenlernt ist auch die Lustig! Der Spielplatz für die Kinder ist auch ok. und auch sonst hat eigentlich alles gepasst.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2005 |
Vorname: | AN |