Michael (36-40)
Verreist als Paar • Mai 2005 • 2 Wochen • Strand
Auf keinen Fall mehr 4 Sterne!!!!

Sehr schlecht

Wir waren jetzt 4 mal hintereinander dort, zuletzt im Oktober 2004 und waren einfach nur entsetzt. Von der Anlage selber hat sich nicht viel verändert,aber das ganze drum herum. Da wir dieses Hotel jetzt das 4 mal besucht haben und immer sehr begeistert und zufrieden waren war unsere Enttäuschung in diesem Jahr so groß das wir im kommenden Oktober obwohl wir es vorhatten dieses Hotel nicht mehr besuchen werden,da ich für 1100 Euro pro Person was anderes erwarten kann.

• Die Zimmer waren immer sauber und sehr gepflegt,obwohl nur noch 5 Tage in der Woche gereinigt wird.Das kalte Wasser am morgen habe ich ja schon erwähnt.

• Die Qualität des Buffets ließ in diesem Jaht mehr als zu wünschen übrig. Wir waren reichlich Auswahl gewohnt und diesmal war die Auswahl sehr gering und alles wiederholte sich sich ständig.Viele Sachen wie z.B Paella oder Räucherlachs was eigendlich internationale Gerichte sind bei den Spaniern,hatten wir ein mal auf dem Teller in 2 Wochen.Das was wir also so aßen, wiederholte sich ständig.

• Die Freundlichkeit des Personals im Restaurant und an der Poolbar bei Maria war alles spitze.Bei unseren Beschwerden an der Rezeption wurden die Probleme gerne erst einmal missachtet anstatt beachtet.Ich rede hier von z.B. 9 Tage kaltes Wasser am morgen. So wurden wir zwar richtig wach,hatten aber dadurch mächtig schlechte Laune.

• Gut
  • So ein sehr schönes gelegnes Hotel.Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe nah zum Strand eigendlich wie im Katalog beschrieben.

Die Poolanlage war in diesem Jahr der echte Knaller,für mich hatte sich das schwimmen erledigt,denn so einen schmutzigen Pool hatte ich noch nie gesehen.Ich weiß gar nicht was die Poolboys da jeden morgen versucht haben da rauszufischen weil er sah nachher noch genauso aus voll Sand und Blätter oder sogar BIERDECKEL wie vor der Reinigung.Der Animateur Tomas war spitzenmäßig so hatten wir wenigstens etwas zu lachen,er hatte immer auch ein offenes Ohr und kümmerte sich einfach um alles so das man wirklich denken konnte er ist dort der Hotelmanager.

Dauer:2 Wochen im Mai 2005
    Vorname:Michael