OK, das Hotel hat ein paar Jahre auf dem Buckel, das sieht man natürlich an der Einrichtung. Während wir da waren wurde (störungsfrei) renoviert. In Etage 1 und 2 (von 3 Etagen) des einen Flügels wurde neuer Teppich verlegt und neu gestrichen, Rest konnte ich nicht sehen. Macht aber schon was aus. Am Essen konnte ich nichts aussetzen, obwohl meine Freundin meint, die Nudeln seien versalzen gewesen. Die Auswahl war auch nicht so besonders riesig, aber immer Fisch und Fleisch. Die negativen Aussagen das Essen betreffend kann ich nicht bestätigen. All-Inklusiv heisst halt viel laufen. Ist immer so. Das Zimmer war normal. Ist alles relativ, es ist halt kein RIU-Hotel mehr. Da sind wir natürlich mehr gewohnt. Die Anlage mit Pool war ok, alter Baumbestand, aber schon recht gestutzt. Ich verstehe nicht die Begeisterung über den Strand. Gerade für Kinder ist das suboptimal. An dieser Stelle sind viele Steine am Strand, 100 mtr. weiter sieht´s schon besser aus. Aber am Strand lang Richtung Costa Calma (Playa Barca) oder Corralejo ist der Strand 1000x schöner. Wenn ich einen schönen Strand haben möchte und gute Kinder Animation sind andere Hotels besser geeignet.