- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Man sieht dem Hotel an, dass es schon älter ist. Mein Zimmer war aber modern, sauber und in Ordnung. Was ich ansonsten von dem Hotel gesehen habe, war auch ok. Für ein 4-Sterne-Hotel ist es aber m. M. nach nicht angemessen, wenn 3 x in 10 Tagen nicht das Zimmer gesäubert und die Handtücher ausgewechselt werden. Das Essen war eintönig, teilweise auf den Büffetts auch nicht sehr appetitlich: Leere Obstsalatschalen im Dessertteil z. B. wurden aufgefüllt, die angetrockneten Obststückchen am Rand der Schüssel "turnten" eher ab. Die "angegrabbelten" Marmeladengläser im Diätbereich sahen nicht sehr schön aus. Keine Schälchen für Marmelade. Keine Tischabfalleimerchen, oftmals fehlende Tassen, Untertassen oder Besteck. Geschirr und Besteck waren zwar sauber, fühlten sich aber teils klebrig an und sah stumpf und abgenutzt aus. Das Servicepersonal knallt das abgeräumte Geschirr/Besteck unsensibel laut in die dafür bereitgetellten Wagen. Teilweise stehen diese zwischen den noch speisenden Gästen, wobei man dann zwangsläufig in die Behälter mit den Speiseresten schaut: "Igitt". Die Gartenanlage ist nett. Die Animation ist wirklich eie Lachnummer, obwohl die "armen" Animateure echt zu bewundern sind ob des Schwachsinns, der dort produziert wird. Warum die Kinder abends um 21.00 Uhr immer noch auf der Bühne herumtoben müssen, verstehe ich nicht. Für die Kleinen wird wirklich den ganzen Tag etwas geboten. Im sogenannten Theater ist es nett eingerichtet, würde sich prima auch für Tanzabende eignen, aber für Erwachsene findet absolut nichts statt. Es ist wirklich unter allem Niveau. Einzig und alleine die Bar ist ok, da hält man sich dann halt Abend für Abend auf oder setzt sich auf's Zimmer und sieht fern. Das ist nicht meine Vorstellung von Urlaub. Wie auch übrigens die Costa Calma nicht. Es ist mir hier zu langweilig. Keine schönen Straßencafés, keine Vorführungen, z. B. Folklore o.ä., keine belebten Einkaufszentren, überall "tote Hose". Der Strand ist nicht so schlecht, wie von manchen beschrieben. Die paar Steine dort sind halt Natur. Ein paar Schritte weiter beginnt ein wirklich toller Strand, der sich bis Jandia zieht, wo ich endlos gelaufen bin. Was soll man sonst hier auch machen? Ich werde hier nicht noch einmal herreisen, auch nicht nach Fuerteventura. Interessant, aber 1 x gesehen, reicht. Da bin ich doch der Gran Canaria Fan, ist einfach abwechslungsreicher. Ich hatte diesmal ein 4-Sterne-Hotel gebucht, weil ich mal etwas "Schönes" und "Gutes" haben wollte, bin diesbezüglich von dem Urlaub wirklich enttäuscht, und das Geld ist es nicht wert gewesen.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut