Marc (41-45)
Verreist als Paar • April 2008 • 1 Woche • Strand
Wir haben uns im Crystal Beach super wohlgefühlt

Das Hotel ist direkt am schönen Sandstrand der Costa Calma gelegen und ist keine Bettenburg wie man es von anderen Hotels kennt. Die Zimmeranzahl mit ca. 160 Zimmern ist genau richtig, was man bei den Mahlzeiten sehr positiv bemerkt, da nicht zu überfüllt. Der Zustand der Zimmer ist 1a, wenn man nicht gerade die Etage ganz unten am Strand bucht, da gibt es so ca. 10 Zimmer, die nicht so toll sind. Wir hatten ein Zimmer dort unten, haben uns dann aber nach oben verlegen lassen, und ich muss sagen, so ein schönes Zimmer hatte ich selten, auch in höher preisigen Hotels. Sauberkeit ist 1a! All inclusive war bestens, obwohl wir hier erst bei der Buchung Bedenken hatten, aber es hat sich alles als wirklich topp erwiesen! Es war wirklich entspannend, man musste sich keine Gedanken machen, einfach nur Urlaub! Die Rezeption war stets bemüht unseren Wünschen entgegenzukommen! Selbst bei der Zimmerverlegung haben alle Ihr Bestes getan, um uns einen schönen Urlaub zu gewährleisten; ohne wenn und aber! Einfach toller Service! Unser Tipp ist einfach nur: Einfach mal ausprobieren, ob dieses Hotel für Sie in Frage kommt. Wir hatten wie gesagt ein paar Bedenken bei der Buchung, aufgrund mancher Bewertungen hier, aber nichts davon ist eingetroffen, es war einfach nur wunderbar. Und wir sind keine "Retner" oder "alte Säcke" mit 29 und 38 Jahren zählen wir doch noch zu den Jüngeren und haben hier auch viele in unserem Alter gesehen, also wir können nur sagen Crystal Beach so bald wie möglich wieder. Traumurlaub !!!

• Wie gesagt trotz Wunsch auf Meerblick nicht die unteren Zimmer buchen, die sind kleiner und nicht so modern, aber trotzdem irgendwo OK; wir wollten dort aber nicht wohnen und sind nach oben umgezogen. Dann nicht mehr mit Meerblick, sonder mit Blick auf die Tennisanlage, aber das war egal, da man es dort abends ruhig hatte und das Zimmer wirklich 1a war. Super gross, es war schon eine kleine Suite. mega grosse Betten mit jeweils 1, 40 m Breite, super sauber mit kleiner Fernseh-Kühlschrank-Schreibtischecke, riesen Bad mit abgetrenter Toilette. Einfach nur erstaunlich schön. Wir haben uns so wohl gefühlt in diesem Zimmer, wie selten in einem Hotelzimmer im Urlaub. Da gibt es definitv 6 Sterne.

• Hier hatten wir die meissten Bedenken, weil viele Bewertungen bezüglich Speissen und Getränke abgewertet waren. Aber auch hier müssen wir sagen, dass wir dies nicht verstehen können. Die Mahlzeiten waren dank abwechslungsreichem Essen und Buffet ausserordentlich gut. Alles hat super geschmeckt und man hatte grosse Auswahlmöglichkeit. Lecker Lecker können wir da nur sagen! Trotz all inclusive haben wir nur Frühstück und Abendessen wahrgenommen, man will ja nicht nur Essen im Urlaub :) aber alles war wirklich sehr lecker! Wenn man nachmittags noch Hunger verspürt hat, konnte man an der Bar noch einen Snack zu sich nehmen. Kleine Sachen, wie Hotdogs oder Sandwiches. völlig ausreichend und lecker Mittags hätte man natürlich auch noch im Speisesaal essen gehen können, aber das haben wir nicht in Anspruch genommen, da wir ja auch am Meer und dem überaus schönen Strand Zeit verbringen wollten. irgendwann ist man ja auch mal satt!

• Sowohl Rezeption, als auch Servicepersonal im Restaurant oder Bar freundlich, nett, lieb und zuvorkommend.

• Lage direkt am Strand. Von der Pool-Bar-Terasse hat man den schönsten Ausblick von ganz Costa Calma auf das Meer. Wir haben uns die Zeit genommen andere Hotels anzuschauen, aber von der Lage her und vom Ausblick ist das Crystal Beach nicht zu toppen! Nach vorne hin Einkaufsmöglichkeiten, nach hinten den schönsten Blick aufs Meer, den man sich erhoffen kann!

Pool ist klein aber fein. es waren halt ausschliesslich vernünftige Leute im Hotel, kein Krach, kein Theater, man konnte Nachmittags schön in den Pool gehen, der direkt auf der grossen Terasse an der Bar liegt, einfach toll. dort stehen auch sehr viele Liegen, auf denen man umsonst für lau noch ein Glässchen Wein oder einen Kaffee zu sich nehmen kann, oder auch den ganzen Tag dort verbringen kann. Das Hotel ist wirklich schön von der Architektur.

Mehr Bilder(5)
    Dauer:1 Woche im April 2008