- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ich bin gerade wieder daheim angekommen und muss sagen, es war ein wirklich gelungener Urlaub. Am Anfang hatte ich ein paar Bedenken, da ich natürlich auch vorher die Bewertungen gelesen habe. Demnach dachte ich, dass ich in ein Seniorenheim fahre. Dem war zum Glück nicht so. Das Publikum war von Jung bis Alt vertreten. Das Personal (in allen Bereichen) war sehr zuvorkommend, freundlich und immer hilfsbereit. Ich denke, da hat die Direktorin des Hotels ihre Finger im Spiel. Sie achtet wirklich drauf, das alles läuft und ist von morgens bis abends präsent. So sah es auch mit der Sauberkeit aus. Das Essen hat sich in den ganzen 2 Wochen nicht einmal wiederholt. Schade eigentlich, ich hätte zu gerne mehr von den Kanarischen Kartoffeln gegessen. Das Hotel empfiehlt sich eher weniger für Familien mit Kindern, da kein Spielplatz oder Kinderbetreuung vorhanden ist. Die Animation lässt auch eher zu wünschen übrig. Aber ich habe mir sagen lassen, dass sich das mit Beginn der Hochsaison ändert. 100 m vom Hotel befindet sich eine Surfschule mit sehr netten "Lehrern" und die Lage eignet sich wunderbar zum surfen oder langen Strandspaziergängen. Man kann 25km bis nach Jandia laufen, hab ich auch gemacht und ich kann nur sagen, es lohnt sich!!! Ich fand, dass doch recht viele Alleinreisend waren und von daher hat man sehr schnell nette Leute kennen gelernt. Also alles in allem ein sehr gelungener Urlaub, der mir viel Kraft für den Alltag geschenkt hat:-)
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut