Am Hotel gab es absolut nichts auszusetzen.... Es war groß genug und verfügt über 6 Stockwerke! Das Hotel ist sehr sauber, die Zimmer wurden täglich gereinigt und man bekam immer neue Handtücher. Es gibt 2 Restaurants! In einem wird das Frühstück und Abendessen eingenommen und im anderen das Mittagsessen! 90 Prozent der Gäste waren deutsch.
Die Zimmer waren schön eingerichtet und groß. Große Betten! Balkon war auf unserem Zimmer vorhanden....acuh sehr groß!!! Eine Minibar gibt es auch, die aber zumindest bei uns immer leer war! Zimmer wurde täglich gereinigt und war immer sauber!
Das Essen war ein absoluter Traum!!!!!! Ich muss wirklich sagen, wobei ich schon viel gereist bin.....Ich habe noch nie so gut in einem Hotel gegessen,wie in diesem!!!! Es gab wirklich tolles Essen!!!! Zwar nicht allzu viel Auswahl, aber das was da war, war einfach nur toll! Von gebratenen Zuccinis bis Fisch und Lachs und Kaviar und Muscheln, Paella.....Baguette, Nudeln!!!! Alles hat super geschmeckt und auch beim Mittagessen war alles toll zubereitet!!!! Und auch das Frühstück....Brot,Brötchen,Körnerbrot,Körnerbrätchen, Aufschnitt, Rührei, Spiegelei, Speck,....etc! Es gab 2 Restaurants. In einem wurde das Frühstück und Abendessen eingenommen und im anderen das Mittagessen. Die Cocktails waren auch sehr lecker...
Der Service war wirklich sehr gut. Das Personal war stets freundlich...! An der Rezeption wurden wir direkt freundlich begrüsst und auch die Mitarbeiter an der Bar und im Restaurant waren stets bemüht den Gästen die Wünsche zu erfüllen! Wenn zb im Restaurant das Glas leer war, wurde direkt gefrag oder nachtgeschenkt! Sehr aufmerksam!!!!! Das ganze Personal spricht Deutsch!! Die Zimmer wurden täglich gereinigt und es war alles in Ordnung mit der Sauberkeit!!!
Das Hotel liegt direkt am Strand. Man muss mit dem Lift bloß runter fahren und ist direkt da. Ausflüge haben wir nicht gemacht. Neben dem Hotel befindet sich ein kleines Shoppingcenter und ein deutscher Arzt! Wenn man links runter geht die Strasse gibt es ein paar Minuten weiter auch ein Shoppingcenter. Gegenüber des Hotels muss irgendwo eine Disco sein,welche wir aber nicht genutzt haben,weil wir unter der Woche da waren und diese nur am Wochenende auf hat. Die muss auch weiter weg liegen ,da wir sie nicht gesehen haben , nur anhand der Schilder! Die Entfernung zum Flughafen ist etwa 50 Minuten.
Im Hotel gibt es an der Rezeption eine kleine Computerecke,wo man ins Internet gehen kann-...allerdings fü 6 Euro die Stunde. In der Umgebung gibt es ein Shoppingcenter und kleiner Shops. Jeden Abend fand eine kleine Animation statt. Mal ein Quiz, mal Tanzabnde.... von der Mittagsanimation am Pool haben wir nicht viel mitbekommen,da wir am Strand waren, aber Animation wurde auf jeden fall angeboten. Liegestühle und Sonnenschirme gab es am Pool gratis. Am Strand musste man 3 euro pro Liege und Schirm bezahlen pro tag pro person.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im April 2010 |