Unser Eindruck war durchweg sehr positiv. Wir sind zum zweiten Mal dort gewesen, wir müssen sagen, dass alles zu unserer vollsten Zufriedenheit war. Service, Essen, Ambiente, Sauberkeit waren vorbildlich!
Schlafcomfort war sehr gut, Zimmerausstattung: Safe, Flachbild TV, Kühlschrank, Klimaanlage
Die Möglichkeit mediteran außerhalb des Abendessens zu reservieren haben wir ausgenutzt und haben dadurch einen Abriß der typisch canarischen Küche als Geschmackserlebnis erlebt. In den Partnerhotels gibt es noch die Möglichkeit Abendessen kostenfrei zu buchen, mit den Themen: Asiatisch und Tapas y vinos. Ansonsten war das Essensangebot sehr gut, eine Mischung zwischen spanischer und europäischer Küche, selbstgemachten Nachspeisen, welche direkt frisch vor unseren Augen zubereitet wurden. Einfach nur Top!
Wir können hier nur schreiben, dass unsere Anfragen, Wünsche und Fragen mit viel Geduld und auch mit sehr viel Engagement bearbeitet wurden. Dabei war das Personal immer sehr freundlich und auf gemeinsames Verstehen und schnelle Lösungen bedacht. Durchweg sprach das Personal verständliches Deutsch und Englisch
Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel beträgt mit den ganzen Zwischenstopps ca. 45 min. Mit und ohne Leihwagen ist man direkt an der Bus- und Taxihaltestelle, Fußweg 50 m
Animation: für jeden war dabei, von Wassergymnastik bis Dart. Nicht aufdringlich, ein Nein wurde akzeptiert. Wellness: Sauna, Yakuzi, Massagen, total genial und zu Preisen, die absolut ok waren. Poolanlage: Aufsichtspersonal immer tagsüber vorhanden, sehr sauber Fitness: Einige Geräte sind vorhanden, welche auch neuer sind.
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2020 |
Vorname: | Rita & Joachim |
Sehr geehrte Rita und Joachim, Wir möchten uns recht herzlich bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um uns ein Feedback über unser SBH Crystal Beach Hotel & Suites zukommen zu lassen. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wieder rundum wohl gefühlt haben und inbesondere auch der kompetente und immer hilfsbereite Service zum Erfolg Ihres Urlaubes beitragen konnte. Wir lieben es auch, unsere Gäste kulinarisch zu verwöhnen und es schön zu lesen, dass Sie auch unsere Themenrestaurants sehr genossen haben. Wie Sie schon richtig kommentiert haben, können unsere Gäste die verschiedenen Themenrestaurants gegen Vorreservierung einmal pro Woche besuchen. Wir danken Ihnen sehr für Ihren Aufenthalt bei uns und hoffen, dass wir Sie bald wieder bei uns begrüssen dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Die Direktion