Das Crystal Beach Hotel hat eine Toplage direkt am feinsandigen Strand und eignet sich wunderbar zum Relaxen und erholen. Es hat viele Stammgäste, die das zu schätzen wissen und deshalb über einen gewissen Renovierungsstau hinwegsehen, auch, weil im Hotel eine angenehm entspannte Atmosphäre herrscht.
Die Zimmer und die Balkone sind überraschend groß und gut ausgestattet. Die Zimmer mit direktem Meerblick sind empfehlenswert.
Die Buffets im leider fensterlosen Speiseraum sind sehr reichhaltig mit Suppe, Vorspeisen, Salaten und verschiedenen Hauptgerichten, die man sich selbst zusammenstellen kann. Immer gibt es auch Fisch, der frisch zubereitet wird. Und natürlich kann man sich am reichlichen Nachtischbuffet mit Obst, tollen Kuchen und Eis laben. Das Personal ist freundlich, flink und zuvorkommend. Was will man mehr?
Die Rezeption spricht gut deutsch und ist bei Problemen sehr hilfreich. Man sollte sich aber auch nicht scheuen, seine Wünsche zu äußern. Uns wurde immer prompt geholfen.
Das Hotel liegt direkt am Strand/Meer mit der ca. 1,6 km langen Sandbucht, ideal für Jogging- und Walking- Aktivitäten. Am Hotel stehen Liegen zur Verfügung und weitere gegen Bezahlung am Meer (Fremdanbieter).Die Lage ist so einmalig, daß wir schon 17 x hier waren. Das Hotel liegt zentral im Ort. Fahrt vom Flughafen ca. 50 Minuten. Nach Jandia und anderen Orten gibt es recht gute Busverbindungen.
Die Freizeitangebote sind eher dürftig, wohl auch deshalb, weil sie die eher älteren Gäste wenig nutzen. Wer mehr aktiv sein will, hat kein Problem, das bei den unmittelbar daneben liegenden SBH-Hotels zu realisieren. Wir haben das stets genutzt. Auf dem Sonnendeck neben dem etwas kleinen Pool stehen reichlich Liegen mit Sonnenschirmen. Das gilt auch für das Sonnendeck auf dem Dach mit einer tollen Aussicht über den gesamten Strandabschnitt.
Dauer: | 4 Wochen im Januar 2020 |
Vorname: | Dieter und Moni |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrter Herr Dieter, Sehr geehrte Frau Moni, es war uns eine grosse Freude, dass wir Sie wieder einmal in unserem SBH Crystal Beach Hotel & Suites begrüssen durften, und wir danken Ihnen für Ihre Treue als Stammgast. Wir sind sehr glücklich zu lesen, dass Sie sich bei uns Dank des sehr freundlichen Services und des guten Essens und vor allem der guten Strandlage rundum wohlgefühlt haben. Es kann für uns kein grösseres Kompliment geben, als zu wissen, dass Sie Ihren Urlaub bei uns wieder voll und ganz genossen haben. Wir wissen Ihr positives Feedback sehr zu schätzen! Bitte bleiben Sie gesund und wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns verwöhnen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Die Direktion