- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Dieser Urlaub war wirklich nahezu Perfekt. Das Crystal Beach gehört wirklich in die Kategorie 4* Hotels. Die Zimmer mit Meerblick sind fantatistisch. Das Service Personal ist perfekt geschult und sehr freundlich. Alle sprechen Deutsch, bzw Englisch und natürlich Espanol. Das Restaurant mit Buffet schmeckt vorzüglich. Das ist weniger Massenabfertigung sondern ausgewählte und lecker zubereitete Speisen mit viel Abwechslung und ständigen Highlights (z. B. frischer Lachs, hmmm). Selbst als wir am Anreisetag erst um 21 Uhr da waren, bekamen wir noch was zu Essen (kaltes Buffet, was vollkommen ausreichend war). Der Strand hat eine Super Qualität. Der Zugangs ist extrem einfach und in 3min ist man vom Hotelzimmer am Strand. Einkaufsmöglichkeiten genau vor der Tür. Nur der Mietwagen mussten wir ein paar mal auf den öffentlichen Parkplatz stellen, da das Hotel nur wenige Parkplätze hat, was aber nicht so schlimm war. Abends gibts immer Live-Musik oder eine Show, welche interaktiv gestaltet werden (ich musste 2x auf die Bühne, war sehr lustig). Der Urlaub war extrem relaxing, weil alles gestimmt hat. Natürlich gabs da und da mal kleine Problemchen, aber die finde ich sogar in 5* Hotels in Berlin. Ansonsten sollte man unbedingt folgendes machen: 1) Jetski tour in Puerto Morable. 90min für 125EUR, super-preis, geniale Tour - mit fliegenden Fischen und Delfinen. Und man kann mit 75km/h übers Wasser rauschen. Auch was für Kinder (die fahren natürlich langsamer). 2) Fischrestaurant in La Pared. Nur 5km entfernt von Costa Calma an der Westküste von Fuerteventura. Super Essen! Ein echtes 10* Restaurant. 3) Afrikanischer Markt - Vorsicht: Handeln! :-) .. jeden Mittwoch und Sonntag von 9: 00 - 13: 00. Macht Riesenspass. Was uns nicht gefallen hat: Die Katamaran Tour mit der "Magic". 55 EUR sind zu teuer. Das Boot ist voll mit Leuten, man findet kaum freie Plätze. Dann war das Essen auch net so toll (zu salzig alles) und für mich sah es eher so aus, schnell raus, Touris ein bisl Wasser zeigen und nächste Ladung.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut