- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Chrystal Beach ist ein kleines, übersichtliches Haus. Mein Ziel war es, eine Woche mal richtig abzuschalten. Dieses ist mir in diesem Hotel gelungen. Beim Check-In wurde mir alles ausführlich erklärt. Ich habe mich sofort gut aufgehoben gefühlt. Die Zimmer sind sehr groß,sauber und in einem sehr guten Zustand. Das Restaurant ist übersichtlich ,aber leider ohne Fenster nach draußen. Die Angestellten hier, sind sehr aufmerksam und freundlich. Auswahl und Qualität der Speisen sind sehr gut . Um 21. 00h wird ein Unterhaltungs-Program angeboten. Sonst gibt es jeden Abend Live-Musik in der Bar. Am Pool gute, aber nicht aufdringliche Animation. Zum schönen Strand sind es nur wenige Meter ( Treppe oder Lift ) Hier stehen Liegen und Sonnenschirme bereit .(allerdings gegen Gebühr). Mein Aufenthalt im Christal Beach, war in allen Belangen eine runde und positive Sache. Wer hier etwas negatives finden will, der wird auch sicherlich etwas finden. Aber diese " Erbsenzähler " sollten sich dann doch einmal genau überlegen, ob Fuerteventura das richtige Reiseziel ist. Usedom hat auch schöne Häuser. Fazit: Obwohl ich ein absoluter Club Aldiana Fan bin, ist im Chrystal Beach das Preis-Leistungsverhältnis sehr gut. Ein Hotel zum wohlfühlen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut