Heike & Alex (26-30)
Verreist als Paar • September 2006 • 2 Wochen • Strand
Kein 2-tes Mal!!

Schlecht

Zwar neu gebaut aber hat viele "Macken". Würde kein 2tes Mal dieses Hotel buchen. War schon in vielen Hotels aber für dieses Geld wo wir bezahlt haben bekommt man in manch anderen Hotel die Füße geküsst und dort ist der Kunde König. Davon hat man dort allerdings nichts bemerkt!!Auch waren dort überwiegend ältere Leute. Ab 40 aufwärts. OK die lag auch etwas daran dass wir erst Anfang September dort waren...und keine Hauptsaison mehr war. Wir haben uns am zweite Tag bei unserer Reiseleitung beschwert..diese meinte nur dass das Hotel viele Stammgäste hat...??!! Auch waren wir nicht die einzigen im Hotel die sich beschwert haben!! Allgemein würde ich keine Hotel mehr der Gruppe "Sunrise" bzw. Green Oasis Hotels" mehr buchen. Es gibt wesentlich bessere Hotel für diesen Preis den wir bezahlt haben!

• Schlecht
  • Die Zimmer waren nicht sauber Es wurde kaum geputzt, das einzige was gemacht wurde waren die Betten. Im Allgemeinen ist das ganze Hotel nicht wirklich sauber!! Hin uns wieder standen in den Gängen Gläser 4-5 Tage herum ohne das die Putzfrau sie mitgenommen hat.

• Schlecht
  • Essen war nicht gut. Preis- Leistungsverhältnis stimmte nicht. Hatte für unser Geld besseres erwartet. Bin ja wirklich nicht anspruchsvoll aber hat überhaupt nicht geschmeckt. Fleisch nie richtig durch, noch fast roh.. Geschmacklich war alles ziemlich fad. Kaum frisches Essen.. zB. Salate etc. Auch das Fleisch vom Vortag z.B. Hühnchen wurde am nächsten Abend nochmals serviert diesmal nur mit einer Soße. Fleisch war total trocken!!

• Schlecht
  • Der Service ist wirklich schecht! Unfreundliche Bedienungen (das ist ja wohl das mindeste wenn man viel Geld dafür bezahlt!!) erhielten kaum Informationen bei Fragen, da nur wenige etwas deutsch konnten (mit Ausnahme der Rezeption)

• Über die Lage des Hotels kann man nicht meckern. Direkte Strandlage hatten zusätzlich ein Zimmer mit Meerblick. War ok!

• Schlecht

Es gab keine Animation. Bräuchte ich auch nicht unbedingt im Urlaub aber es wurde im Prospekt genannt. Nur jeden Abend gab es von halb 10 bis halb 11 Unterhaltungsshows oder auch so genannte Alleinunterhalter.

Dauer:2 Wochen im September 2006
    Vorname:Heike & Alex