eda (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2007 • 2 Wochen • Strand
Katastrophe

Schlecht

wir hatten ursprünglich das costa calma beach resort gebucht-all inclusive-riesige poollandschaft-poolbar usw...gelandet sind wir in einer baustelle.. hygiene gleich null und eines ist uns klar geworden-die nächste Reise buchen wir bei einem anderen Veranstalter..denn sie haben uns umgebucht in dieses hotel..das haben wir dann am flughafen erfahren!! vor allem die Reiseleitung-inkompetent und unfreundlich-da stimmt was am system nicht..und genauso der service vor ort bzw in jandia..man wurde nicht ernst genommen!

• zimmer ok aber hygiene null..handtücher stinken..zimmer wird nicht gereinigt..fußnagel vom vorgänger lag ganze 2 wochen im bad uns hat es gewundert warum das nicht aufgefallen ist!!!

• das essen war super, aber auch das einzig positive.. teilweise schmutzige tischdecken, kein geschirr oder unvollständig..

• Gut
  • hygiene gleich null...aufgesetzte freundlichkeit..überforderung des personals da seit einigen wochen im all inclusiv angebot..ging alles drunter und drüber..

• Schlecht
  • lage war ok, busverbíndung zum glück..

pool sehr klein..nix großartiges..eher langweilig.

Dauer:2 Wochen im Juli 2007
    Vorname:eda