Kati (19-25)
ÖsterreichAus Österreich
Alleinreisend • Dezember 2019 • 1 Woche • Strand
Jederzeit wieder!

Gut

Lage ist Top. Nicht mal 2min zum Strand. Hotel an sich ist nicht das neueste bzw. modernste, aber dennoch fühlt man sich wohl.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Essen war sehr lecker. Essen gab es in Form eines Buffets Auch hier war das Personal stehts freundlich und bemüht. Das einzige, die jeweiligen Stationen der Kellner sind zu groß. Ein Kellner betreute meistens ca 20 Personen alleine. Hierdurch kam es oft beim Abservieren der leeren Teller zu längeren Wartezeit. Mich hat es persönlich nicht gestört.

• Personal war super freundlich und war bei jeder Frage zur Stelle.

• Wie gesagt, direkt am Strand Gegenüber vom Hotel ist ein kleines Souvenirgeschäft mit einem kleinen Supermarkt

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Dezember 2019
    Vorname:Kati

Sehr geehrte Frau Kati, Ersteinmal vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser SBH Crystal Beach Hotel & Suites zu bewerten. Es freut uns wirklich sehr, dass es Ihnen bei uns sehr gut gefallen hat. Wir schätzen Ihre viele lieben Komplimente und besonders über Ihre Erfahrung mit unserem freundlichen Personal. Ihr Lob ist eine grosse Motivation für uns alle und gerne haben wir diese mit unseren Mitarbeitern geteilt. Unsere Servicemitarbeiter versuchen die Tische so schnell es geht abzuräumen und nach Benutzung zu reinigen. Manchmal ist es leider nicht möglich, dies zu jeder Zeit zu garantieren, besonders bei voller Auslastung des Hotels und zu Stosszeiten. Aus diesem Grunde möchten wir uns für die Wartezeit entschuldigen. Es freut uns, dass Sie eine schöne Zeit bei uns verbracht haben und würden uns sehr über ein baldiges Wiedersehen mit Ihnen freuen. Mit freundlichen Grüssen, Die Direktion