Das Hotel ist sehr schön. Wir hatten Vollpension gebucht. Morgens und abends gab es Buffet. Das Essen WR sehr abwechslungsreich und sehr lecker. Mittags gab es im Restaurant das Essen nach 2 Speisekarten man könnte bestellen was man wollte. Einmal nach der normalen Speisekarte u dann gab es eine Menükarte des Chefkochs,die jeden Tag der Woche wechselte. Auch dort waren die Gerichte sehr gut.Wir hatten 2 Doppelzimmer als Einzelzimmer mit Meerblick gebucht. Das Hotel selbst war sehr ruhig. Aber unsere Zimmer gingen zwar zum Meer aber leider auch zum Nachbarhotel. Auch ein SBH, das Taro, das nur durch einen schmalen Gang vom Chrystal Beach getrennt ist und sehr laute Musik und andere Veranstaltungen gestört ab. Nachts gingen die Unterhaltungen und Gelächter bis 3 Uhr. Das hat sehr gestört
Nicht teilgenommen.
Dauer: | 1 Woche im September 2023 |
Vorname: | Ingo |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrte Frau Ursul, Vielen Dank dafür, dass Sie sich einen Moment Zeit genommen haben, um Ihre Erfahrungen in unserem SBH Crystal Beach Hotel & Suites zu teilen. Wir bedauern jedoch, dass Sie eventuell durch Lärm gestört wurden. Unser vorrangiges Anliegen ist es, den Komfort und die Ruhe all unserer Gäste sicherzustellen, und wir sind stets bemüht, innerhalb der Möglichkeiten unserer Einrichtungen und Kapazitäten dafür zu sorgen. Schade, dass Sie uns während Ihres Aufenthalts nicht kontaktiert haben, um gemeinsam eine Lösung zu finden. Wir stehen rund um die Uhr zur Verfügung, um auf die individuellen Bedürfnisse unserer Gäste einzugehen, und wir hätten gerne sofort Abhilfe geschaffen, damit Ihr Aufenthalt so angenehm wie möglich ist. Nochmals vielen Dank, dass Sie Ihre Meinung mit uns wie auch mit anderen Reisenden geteilt haben und wir hoffen sehr, Sie bald wieder bei uns willkommen heissen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Die Direktion