Andreas (51-55)
Verreist als Paar • April 2023 • 2 Wochen • Strand
Ich würde dort wider Fahren,

Es war Super nett in dem Hotel, Personal super, die Technik ein wenig in die Jahre gekommen, kein Wifi auf den Zimmer nur gegen Aufpreis, in der Loby aber umsonst. Super Strand an der Costa Calma, man kann liegen Spazieren gehen,etwas unterwegs Trinken, essen in den Strandbistros würde ich vermeiden, da gibts andere Möglichkeiten.

• Wie beschrieben die Technik etwas in die Jahre gekommen

• Gut
  • Es sind halt viele geschmacklichkeiten zu bewältigen, meinen haben die nicht ganz getroffen.

• Service Top

• Super Lage

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im April 2023
    Vorname:Andreas

Sehr geehrter Herr Andreas, Wir möchten Ihnen aufrichtig für Ihre Bewertung danken und schätzen es, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Hotel SBH Crystal Beach Hotel & Suites zu teilen. Es erfüllt uns mit Freude zu hören, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und Ihren Aufenthalt genießen konnten. Wir nehmen Ihr Feedback bezüglich des WLANs zur Kenntnis. Da Fuerteventura eine Insel ist, auf der es herausfordernd sein kann, eine stabile Wi-Fi-Verbindung zu gewährleisten, müssen wir derzeit Kosten für den WLAN-Service in den Zimmern berechnen, um die Zimmerpreise nicht erheblich zu erhöhen. Wir verstehen jedoch die Bedeutung des Internets für unsere Gäste und sind erfreut, Ihnen mitteilen zu können, dass wir ab der kommenden Wintersaison kostenfreies WLAN in allen Bereichen des Hotels anbieten werden. Es freut uns, dass Sie unser Hotel für Ihren nächsten Urlaub in Betracht ziehen und wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Die Direktion