- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Die Unterkunft ist gut gelegen. Ein kurzer Weg durch die Dünen und schon ist man am schönen,ca.2Km langen Sandstrand. Das Personal ist sehr zuvorkommend und hilfsbereit. Nachteilig finde ich das für WLAN im Zimmer 7,-€/Tag zu kassieren und das der Safe im Zimmer 4€/Tag kostet.
- Ausstattung des ZimmersEher gut
DerZustand des Zimmers war okay. Jedoch die Sauberkeit fand ich mangelhaft. Ich habe kurze Haare, jedoch lagen immer wieder lange Haare in meinem Zimmer.
- GeschmackSehr gut
Die Verpflegung war immer reichhaltig und abwechsungsreich.
- Zustand & Qualität des PoolsGut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2020 |
Vorname: | Uwe |
Sehr geehrter Herr Uwe, Herzlichen Dank für Ihren erneuten Aufenthaltl in unserem SBH Crystal Beach Hotel & Suites sowie für Ihren Kommentar hier auf Holidaycheck. Mit Bedauern haben wir zur Kenntnis genommen, dass Ihr Aufenthalt bei uns nicht zu Ihrer vollsten Zufriedenheit ausgefallen ist. Die angesprochenen Punkte entsprechen natürlich nicht dem Standard, den wir täglich anstreben. Wir möchten uns bei Ihnen entschuldigen, dass die Sauberkeit Ihres Zimmers nicht den Ansprüchen entsprochen hat, die wir bei SBH anstreben. Wir bemühen uns, dass dies nicht noch einmal vorkommt. In Bezug der Extrakosten wie Safe oder Wlan möchten wir gerne erläutern, dass es diese Kosten gibt, da wir unseren Gästen die Gelegenheit geben möchten, ihr Reisebudget nach eigenen Vorlieben zu gestalten. Die Kostenpflicht dieser Dienstleistung wird auf den jeweiligen Verkaufskanälen bekannt gemacht. Dass Sie diese bereitgestellte Information scheinbar während Ihrer Buchung nicht erreicht hat, bedauern wir sehr. Es freut uns, dass Sie dennoch eine erholsame Zeit bei uns verbracht haben und wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns eine weitere Gelegenheit geben, Sie in unserem Hause begrüssen zu dürfen, um Ihnen zeigen zu können, dass wir uns auch verbessern können. Mit freundlichen Grüssen, Die Direktion